1. FC Köln - FC Augsburg

Die Opta-Facts zum Spiel

• Köln holte aus den letzten drei Spielen gegen Augsburg nur einen Punkt (1 Remis, 2 Niederlagen) - der letzte FC-Sieg gegen den FCA liegt über 4 Jahre zurück (3:0 am 30. Oktober 2011).
  • Köln hat keines der letzten vier Bundesliga-Spiele verloren (1 Sieg, 3 Remis) und dabei insgesamt nur ein Gegentor kassiert (beim 2:1 in Leverkusen).
  • Der FC Augsburg ist im Aufwärtstrend und blieb zuletzt erstmals in dieser Saison zwei Spiele in Folge ungeschlagen (4:0 in Stuttgart, 0-0 gegen Wolfsburg).
  • Augsburg ist seit 201 Bundesliga-Minuten ohne Gegentor, der FC sogar seit 237 Bundesliga-Minuten. Beide Teams spielten also zuletzt 2-mal in Folge zu Null.
  • Köln gelang in sechs der letzten sieben Pflichtspiele kein Tor; die einzigen FC-Treffer in diesem Zeitraum erzielte mit Dominic Maroh in Leverkusen ein Abwehrspieler (Doppelpack beim 2:1-Sieg).

Köln - Augsburg: Die Bilanz