Cottbus holt Unentschieden gegen Athen

Dimitar Rangelow
© DPA

Bad Endorf - Energie Cottbus ist in seinem Trainingslager in Bayern weiter ohne Testspiel-Niederlage. Die Lausitzer erreichten beim dritten Auftritt ein 1:1 (0:0) gegen AEK Athen.

Dimitar Rangelow (55.) brachte Cottbus mit einem Handelfmeter in Bad Endorf in Führung, nur eine Minute später glich der Brasilianer Edson Ramos Silva (56.) per Kopf aus.

Beim griechischen Vizemeister kam in der ersten Halbzeit der einstige brasilianische Weltstar Rivaldo zum Einsatz.

Drei Minuten früher Schluss

Die Cottbuser zeigten erneut eine ansprechende Leistung. Gerhard Tremmel, der diesmal wieder im Tor stand, bekam nur wenig zu tun. Der Bundesligist war insgesamt aktiver und hätte den Erfolg verdient gehabt, bemühte sich aber vergeblich.

Wegen eines aufziehenden Gewitters wurde die Partie drei Minuten früher abgepfiffen. Letzter Energie-Kontrahent im Rahmen des Trainingslagers ist bereits an diesem Mittwoch der FC Augsburg.