Die besten Bilder des 27. Spieltags

koeln-gladbach-2_116x67

Bundesliga, 27. Spieltag: Die besten Bilder

Hamburger SV - Schalke 04 2:2: Ruud van Nistelrooy erzielte in der 40. Minute die 1:0-Führung für die Hanseaten. Sein drittes Saisontor

Der Niederländer langte auch ordentlich zu. Rafinha bekommt es zu spüren

Aus Eckbällen konnten die Schalker zunächst kein Kapital schlagen. Doch in der zweiten Hälfte drehten die Knappen innerhalb von sechs Minuten das Spiel

Kevin Kuranyi erzielte in der 62. Minute den Ausgleichstreffer, Rakitic erhöhte kurz darauf per Strafstoß auf 1:2 aus Sicht des HSV

Borussia Dortmund - Bayer Leverkusen 3:0: Die erste Hälfte gehörte eindeutig den Gästen aus Leverkusen. Hier vereitelt Roman Weidenfeller Stefan Kießlings (l.) Torchance

Symbolträchtiges Bild aus der ersten Hälfte: Kevin Großkreutz (l.) läuft Renato Augusto hinterher

Gonzalo Castro (r.) unterbindet auf artistische Art und Weise einen Pass auf Sebastian Kehl

Lucas Barrios brachte die Borussia mit seinem Doppelpack auf die Siegerstraße und lässt sich von den Fans feiern

Eintracht Frankfurt - FC Bayern 2:1 Nach dem Manchester-Los wieder Bundesliga-Alltag für die Bayern

Toller Beginn für die Gäste aus München: Miroslav Klose (M.) markiert früh das 1:0 für den FC Bayern

Klose, der in Abwesenheit von Mario Gomez wieder in der Startelf steht, bejubelt seinen Treffer mit Arjen Robben

...und Klose trifft nicht nur das Tor, sondern in dieser Szene auch Marco Russ

Die Frankfurter machen den Bayern das Leben durchaus schwer und setzen gut dagegen

Nicht seinen besten Tag erwischt Arjen Robben...

Werder Bremen - VfL Bochum 3:2 Valencia in den Köpfen und in den Knochen, aber Bochum vor der Brust

Marko Marin (r.) sorgt schon wie gegen Valencia auch gegen Bochum viel Dampf

Freche Bochumer macht den müden Bremern ordentlich zu schaffen

VfB Stuttgart - Hannover 96 2:0: Nach dem 0:4 in Barcelona hieß es für den VfB Wiedergutmachung

Die Gäste aus Hannover sind nach zuletzt zwei Siegen in Folge aber gut in Fahrt

Ciprian Marica, der wieder eine Chance in der Startelf erhält, trifft und befreit sich vom Barca-Frust

Mit allen Mitteln versucht Hannover wieder ins Spiel zun finden...

SC Freiburg - 1. FSV Mainz 05 1:0: Purer Abstiegskampf im Breisgau

Keine Frage! Hier geht's um was und beide Mannschaften legen sich ins Zeug

Jubel beim Sport-Club! Johannes Flum macht sein erstes Bundesliga-Tor - ein ganz wichtiges!

Andreas Ivanschitz will durchbrechen, aber Julian Schuster (l.) und Ömer Toprak machen gut zu

1. FC Nürnberg - 1899 Hoffenheim 0:0: Gegen sorglose Hoffenheimer sollte für die Franken ein Sieg her - doch es blieb beim torlosen Remis

Jabulani ist watching you! Oder doch umgekehrt? Maroh und Ibisevic haben sich jedenfalls verliebt

1. FC Köln - Borussia Mönchengladbach 1:1: FC-Coach Zvonimir Soldo vor dem Anpfiff auf dem Weg zur Bank

Köln-Hero Lukas Podolski (2. v.l) im Zweikampf mit Marco Reus (l.) und Patrick Herrmann