Matthias Jaissle (Hoffenreim, r.) und Miroslav Klose schauen (FC Bayern) dem Ball hinterher

Mark van Bommel (FC Bayern) nimmt es gleich mit zwei Hoffenheimern auf - Tobias Weis (l.) und Demba Ba

Luca Toni (FC Bayern) im Kopfballduell mit Hoffenheims Luiz Gustavo

Philipp Lahm erzielt für die Bayern das 1:1 gegen Hoffenheim

Franck Ribery (FC Bayern) hat gegen Matthias Jaissle einen schweren Stand

Bayerns Trainer Jürgen Klinsmann jueblt über den Ausgleich

Sejad Salihovic (Hoffenheim) im Zweikampf mit Bayerns Mark van Bommel

Luca Toni erzielt in der Nachspielzeit Bayerns 2:1-Sieg gegen Hoffenheim

VfL Wolfsburg - Hannover 96 2:1. Misimovic (Mitte) setzt sich gegen Yankov (rechts) und Huszti (links) durch

Torschütze Zaccardo beim Torjubel mit Dzeko (links) und Misimovic (rechts)

Schiedsrichter Kinhöfer zeigt Fromlowitz die Rote Karte

Der Hannoveraner Stajner - hier im Zweikampf mit Schäfer - traf auf beiden Seiten

Stajner von Hannover mit dem gestreckten Bein gegen Schäfer

1. FC Köln - Hamburger SV: Collin Benjamin (li.) im Duell mit Roda Antar

Aufregung in der elften Minute: Wome scheitert mit einem indirekten Freistoß knapp

Die Führung für den HSV. Petric (re.) köpft das 0:1. Wome kommt zu spät

Erneut jubeln die Gäste. Petric erzielt seinen zweiten Treffer in der 31. Minute

Novakovic mit dem Anschlusstreffer in der 83. Minute. Am Ende siegte der HSV mit 2:1

Schalke 04 - Hertha BSC Berlin: Schalkes Rafinha versucht gegen Herthas Cicero an den Ball zu kommen

Skeptischer Blick von Schalke-Manager Andreas Müller

Schalkes Kapitän Fabian Ernst scheint hier zur Unterstützung höhere Mächte anzuflehen

Schalkes Stürmer Kevin Kuranyi (Mitte) wurde in der Halbzeit ausgewechselt

Hoher Besuch auf Schalke: Altkanzler Gerhard Schröder (l.) nebst Gazprom-Chef Alexej Miller

Gladbach - Leverkusen: Rob Friend sorgt im Leverkusener Strafraum für Unruhe

Wieder Gladbach Rob Friend. Er war bei Leverkusens Brasilianer Henrique aber in guten Händen

Gladbachs Patrick Paauwe (re.) kann Leverkusens Renato Augusto nicht vom Ball trennen

Das 1:0 für die Gäste aus Leverkusen. Kießling ist nach einem Abwehrschnitzer durch und trifft

Hans Meyer zählt die Stunden bis zur Winterpause. Dann will er sich um Neuzugänge bemühen

Karlsruher SC - SV Werder Bremen

Bremens Pizarro überlupft KSC-Keeper Miller und scheitert am Pfosten

Diego im Zweikampf mit Staffeldt

Bielefeld - Dortmund: Arminias Rüdiger Kauf schirmt den Ball gegen BVB-Brasilianer Tinga ab

Artur Wichniarek ist sauer. In der ersten Halbzeit hatte der Pole kein Schussglück

Florian Kringe vergab freistehend in der 50. Minute die größte Chance für Dortmund

Patrick Owomoyela und Artur Wichniarek zeigten viel Kampf in einem bissigen Derby

Frankfurt - Bochum 4:0: Kuddelmuddel mit den Frankfurtern Russ und Pröll sowie Bochums Sestak

Cottbus - Stuttgart: Roberto Hilbert (2.v.r.) schießt Stuttgart schon in der 4. Minute in Führung

Cottbus - Stuttgart: Torwart Tremmel kann den Schuss von Roberto Hilbert nicht halten

Cottbus - Stuttgart: Der glückliche Torschütze Roberto Hilbert

Cottbus - Stuttgart: Arthur Boka im Zweikampf mit Dennis Sörensen

Cottbus - Stuttgart: Teamchef Markus Babbel kann mit seiner Mannschaft zufrieden sein