Emden verliert 1:2 in Bremen

Bremen - Kickers Emden hat erneut den Sprung an die Tabellenspitze der Regionalliga Nord verpasst.

Der Tabellenzweite musste sich bei der Reserve von Werder Bremen überraschend mit 1:2 (0:2) geschlagen geben.

Vor 600 Zuschauern gingen die Gastgeber im Weserstadion durch Treffer von Frank Löning (4.) und Marc Heider (29.) bereits vor der Pause mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer von Reichwein (61.) war am Ende Makulatur.

Emden hat nach der vierten Saisonniederlage weiter zwei Zähler Rückstand auf Spitzenreiter Wuppertaler SV. Die Werderaner verschaffte sich mit dem fünften Erfolg weiter Luft zum Tabellenkeller.

Dortmund II schlägt Lübeck

Im zweiten Mittwochspiel setzte sich die zweite Mannschaft von Borussia Dortmund gegen den VfB Lübeck mit 1:0 (1:0) durch.

Vor 939 Zuschauern markierte Sahr Senesie in der 33. Minute das einzige und entscheidende Tor des Abends. Es war der fünfte Saisontreffer des 22-Jährigen. Mit dem fünften Saisonsieg verbesserten sich die Borussen auf den fünften Tabellenplatz.

Lübeck steckt nach der fünften Niederlage dagegen als Tabellen-13. weiter im unteren Mittelfeld fest.