Angelique Kerber ist bei den US Open im Achtelfinale ausgeschieden

Achtelfinale / Louis Armstrong Stadium1. Satz2. Satz3. Satz
Angelique Kerber (GER/6)6 (5)3
Sara Errani (ITA/10)7 (7)6

2. Satz: Das war's! Drei Fehler in Folge von Kerber machen die Pleite perfekt. Am Ende hat Angie einfach zu viele Fehler gemacht. Glückwunsch an Errani, die - auch als Kerber noch mal ran kam - nie die Nerven verloren hat.

2. Satz: Zwei einfache Fehler von Kerber, zwei Matchbälle für Errani! Die Messe scheint gelesen!

2. Satz: Es ist nicht zu glauben! Kerbers Ball geht auf Tuchfühlung mit der Netzkannte, bleibt aber dran hängen. 3:5. Jetzt wird's langsam eng.

2. Satz: Das Break war nahe, aber Errani zieht gerade noch den Kopf aus der Schlinge. 3:4 aus Sicht von Angie.

2. Satz: Angie, lass doch den Stopp! Errani ist wieder dran und holt sich den Punkt. 30:30. Trotzdem: Kerber is back!

2. Satz: Es läuft! Kerber wieder mit dem Über-Kopf-Ball, und schon steht es statt 0:3 nun 3:3. So schnell kann das gehen. Und jetzt weiter Gas geben!

2. Satz: DA IST DAS DING! Kerber zimmert eine Vorhand in die Ecke und holt sich das Re-Break. Nur noch 2:3! Errani wirkt jetzt nicht mehr ganz so konzentriert wie im ersten Durchgang. Aber das wäre ja auch verrückt, wenn die Italienerin zwei Sätze lang eigentlich keine Fehler macht.

2. Satz: Angie lebt! Nach dem starken eigenen Aufschlagspiel holt sich Kerber zwei Breakbälle.

2. Satz: ZU NULL! Errani hat jetzt klar die Hosen an. 3:0. Momentan spricht nicht viel für Kerber.

2. Satz: Breakball Nummer 11 für Errani! Und die Italienerin macht das 2:0. Das ist natürlich jetzt ein echter Nackenschlag. Kommt Angie noch mal zurück? Auch gegen Venus Williams lag sie im entscheidenden Satz mit Break zurück. Das Ergebnis ist bekannt...

2. Satz: Was ist denn jetzt los?! Angie versucht's mit Serve-and-Volley und bekommt die Bälle um die Ohren. Drei Breakbälle Errani! Aber Kerber wehrt alle ab. Das muss sie doch pushen.

Tie-Break: Zwei Satzbälle wehrt Kerber ab, aber dann macht sie den Doppelfehler! Bitter, verdammt bitter. Jetzt heißt es: Satz 1 Abhaken. Noch ist nichts verloren.

Tie-Break: Nächster Fehler Kerber, drei Satzbälle Errani! 70 Minuten sind schon vorbei! 3:6 Errani!

Tie-Break: Erstes Mini-Break! Leider für Errani. Beide pumpen ziemlich, aber die Italienerin ist trotzdem so fix auf den Beinen. 3:2 Errani!

Tie-Break: Ich fass es nicht! Kebrer mit dem klasse Lob, aber Errani bleibt mit dem Mondball im Ballwechsel und holt sich tatsächlich noch den Punkt. 2:1 Errani.

1. Satz: Wieder ist Errani am Netz, wieder holt sie sich den Punkt. 6:6. It's Tie-Break-Time!

1. Satz: Ein Traum, diese Vorhand die Linie runter. Klasse von Kerber! Wieder Einstand. Aber Errani hat einfach Eier (oder halt nicht...), sie holt sich per Volley den nächsten Satzball.

1. Satz: Von wegen Tie-Break! Errani vergibt zwei Spielbälle, den zweiten per Doppelfehler. Und schon ist der Einstand da.

1. Satz: Was für eine Bombe quer über den Platz. Errani packt einen aus, keine Chance für Angie. 30:0. Es deutet alles auf einen Tie-Break hin.

1. Satz: Der Tie-Break ist sicher! Kerber macht das 6:5. Nun heißt es: Volle Konzentration, vielleicht ist ja noch das entscheidende Break drin.

1. Satz: Mondball-Rallye... Bis Errani wieder den Stopp auspackt. Kerber ist zwar noch dran, aber der Ball bleibt an der Netzkante hängen. 5:5.

1. Satz: Da ist er wieder, der Vorhand-Longline! Weiter so, Angie! Einstand!

1. Satz: Nächster Unforced Error von Errani. 15:30. Kerber hat Satz 1 zum Greifen nahe...

Williams - Hlavackova: Serena ist durch! 6:0, 6:0, was für eine Abreibung in gerade mal 57 Minuten!

1. Satz: Na also, es geht doch! Kerber geht endlich mal wieder in Führung und profitiert jetzt auch mal von einigen Errani-Fehlern. 5:4

1. Satz: Bist du deppert! Toller Stopp von Errani, aber Angie macht den Bolt, zündet den Turbo und lupft den Ball per Cross gerade noch über die Netzkante. Break! 4:4! Hast du Worte???

1. Satz: Da schlägt's wieder ein. Vorhand perfekt die Linie runter, den muss Angie häufiger bringen. Leichter gesagt als getan, ich weiß. Trotzdem: Einstand!

1. Satz: Brutal stark von Errani! Breakball für Kerber, aber diese Italienerin kennt einfach keine Nerven. Mit dem Stopp holt sie sich den Einstand. Und dann der nächste Kerber-Vorhand-Fehler. Ärgerlich!

1. Satz: Mensch, da ist wieder das Re-Break. Kerber haut die zweite einfach Vorhand bei diesem Aufschlagspiel ins Netz. 4:3 für Errani.

1. Satz: Der nächste Breakball Errani. Der Rückhand-Longline ist der helle Wahnsinn. Damit hat Kerber enorme Probleme.

1. Satz: Ein Lob von Kerber, den der Namen eigentlich nicht verdient. Errani kommt locker ran, haut aber den "Elfmeter" ins Aus. Gibt's ja gar nicht. Statt 0:30 nun 15:15.

1. Satz: YEAH! Kerber schlägt mit dem Break zurück. Der Rückhand-Longline ist zwar etwas reingezittert, aber das war der entscheidende Schlag. Danach noch ein schwieriger Schmetterball, und Angie ist wieder voll dabei.

1. Satz: Upps, was ist denn da los? Zwei Rückhandfehler Errani. 15:40! Da muss doch jetzt was gehen.

Williams - Hlavackova: Kurzer Blick rüber auf den Arthur Ashe. Serena fertigt da grad eine Tschechin ab. 6:0, 2:0, 32 Minuten gespielt. Noch Fragen?

1. Satz: Fußfehler! Mensch, das kann doch gar nicht sein. Aber Kerber lässt sich nicht aus der Ruhe kommen. Und dann macht's BOOM! Vorhand die Linie runter! 2:3, Angie bleibt deran.

1. Satz: Kerber gibt alles, aber dieses Laufwunder auf der anderen Seite macht derzeit keinen einzigen Fehler. 1:3 aus Sicht der Deutschen!

1. Satz: Und da ist es passier! BREAK für Errani! Wieder geht die Italienerin ans Netz. Angie kommt zwar noch an den Ball, doch ihr Notschlag geht ins Aus.

1. Satz: WOW! Was für ein Stopp von Errani! Kerber beißt, aber die Italienierin hat den dritten Breakball!

1. Satz: Stark von Errani! Mit der Rückhand dominiert sie den Ballwechsel und holt sich mit dem Volley den ersten Breakball.

1. Satz: Eieiei, zweiter Doppelfehler bereits von Angie! Einstand!

1. Satz: Beide kommen gut in die Partie und bringen ihre Aufschlagspiele durch! 1:1!

Vor dem Match: Ein Hallo in die Runde! It's time for revenge for Angie! Kerber trifft im Achtelfinale auf Sara Errani, gegen die sie bei den French Open den Kürzeren zog. Ab geht die Post!