Klemperer/Koreng verpassen Viertelfinale

David Klemperer (l.) und Eric Koreng gewannen 2008 gemeinsam die Deutsche Meisterschaft

Die Beachvolleyballer David Klemperer und Eric Koreng haben den Viertelfinaleinzug beim Grand-Slam-Turnier in Myslowice verpasst. Das Duo beendete das Turnier auf Rang sieben.

Die Beachvolleyballer David Klemperer und Eric Koreng haben beim Grand-Slam-Turnier im polnischen Myslowice das Viertelfinale verpasst. Die WM-Vierten aus Essen unterlagen den Lokalmatadoren Fijalek/Prudel mit 0:2 (22:24, 6:21) und beendeten das Turnier auf dem siebten Platz.

Fijalek/Prudel unterlagen anschließend den topgesetzten Amerikanern Rogers/Dalhausser 0:2. Das US-Duo trifft damit im Halbfinale am Samstagabend (18.00 Uhr) auf die Weltmeister Julius Brink und Jonas Reckermann (Köln/Leverkusen).