Alex de Souza erzielte gegen Eskisehirspor sein 11. Saisontor für Fenerbahce
© anadolu

90.: Schlusspfiff bei Bursaspor - Kayserispor!

90.: Schlusspfiff bei Istanbul BB - Galatasaray!

90.: Schlusspfiff bei Fenerbahce - Eskisehirspor!

BS - ES, 90.: Gute Chance für Bursa, aber Volkan verpasst! Guter Schuss aus halbrechter Position mit rechts. Souleymanou wehrt gerade noch ab!

FB - ES, 90.: Die Schlussminute läuft!

IBB - GS, 88.: Wechsel bei Galatasaray Kewell kommt für Baros. Bitter: Der Tscheche ist ohne gegnerische Einwirkung zu Fall gekommen, sieht nach einer Muskelverletzung aus.

IBB - GS, 86.: Bei Galatasaray wird Harry Kewell gleich sein Comeback geben!

FB - ES, 85.: Fenerbahce lässt Eskisehir gewähren, aber Gefahr sind anders aus.

BS - KS, 83.: Die Gelbe Karte von Volkan Sen hat übrigens Folgen: Der Angreifer ist im letzten Saisonspiel gegen Besiktas gelbgesperrt, nachdem das Ankaraspor-Spiel in der kommenden Woche ohnehin für Bursa gewertet wird und nicht stattfindet. Bitter!

BS - KS, 81.: Volkan kommt im Strafraum zu Fall, fordert einen Elfmeter. Aber Schiedsrichter Abdullah Yilmaz entscheidet auf Schwalbe und gibt dem Angreifer die Gelbe Karte.

FB - ES, 82.: Wird es für Fener heute das ache Spiel in Folge ohne Gegentor?

FB - ES, 80.: Fenerbahce trennen noch zehn Minuten vom Sieg. Es wäre ein Wunder, wenn Eskisehir hier noch was reißt. Ganz schwache Vorstellung der Gäste am heutigen Abend...

IBB - GS, 77.: Das musste das 2:0 für Galatasaray sein! Jo gibt den Ball von links flach in die Mitte. Baros will einschieben, aber fälscht leicht ab. Aber Keita muss es einen Meter vor dem Tor machen, aber auch er verpasst!

BS - KS, 75: Huyyy! Missglückter Abschlag von Souleymanou! Turgay schnappt sich 30 Meter vor dem Tor den Ball und lupft aus dieser Entfernung. Souleymanou eilt zurück, aber die Kugel geht ganz knapp über das Tor!

BS - KS, 73.: Nach aktuellem Stand wird Bursa Fenerbahce in der Tabelle zwar nicht überholen, aber die Bursaspor-Fans feiern hier als würde die Meisterschaft feststehen. Klasse Bilder im Atatürk-Stadion!

FB - ES, 73.: Dicke Chance für Fener! Nach Emre-Pass schießt Alex aus 18 Metern mit links aufs Tor. Ivesa ist geschlagen, aber der Pfosten verhindert das 3:0!

BS - KS, 72.: Troisi kurbelt in diesen Minuten das Spiel an. Der Australier mit guten Vorstößen. Bursa sollte sich nicht zu sicher sein.

FB - ES, 70.: Für Betrieb sorgen nach der Pause eigentlich nur die Fenerbahce-Fans. Auf dem Platz geht es merklich ruhiger zu.

68.: IBB - GS: Bei Galatasaray quittiert Arda Turan seinen Dienst. Mustafa Sarp ist neu dabei.

BS - KS, 66.: Ertugrul Saglam macht's ein Tick defensiver. Bekir Ozan Has ist neu im Spiel für Pablo Batalla.

FB - ES, 66.: Glück für Fener! Adem ist nach Sezer-Pass durch und alleine vor Volkan, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Abseits.

Blitztabelle:

1. Fenerbahce: 70 Punkte

2. Bursaspor: 69

3. Galatasaray: 64

BS - KS, 61.: Die linke Seite Bursaspors ist klar die aktivere. Keceli und Ozan Ipek sorgen für viel Betrieb. Kayserispor kommt aber immer wieder gefährlich.

FB - ES, 60.: Erschreckend schwach heute die Leistung Eskisehirspors. Bei den Gästen, die noch um Platz fünf in der Süper Lig kämpfen, geht überhaupt nichts in der Offensive.

BS - KS, 54.: Dicke Chance für Kayseri! Makukula schießt aus 12, 13 Metern mit rechts wuchtig aufs Tor. Ivankov ist schon auf dem Weg in die falsche Ecke, aber wehrt mit dem Fuß gerade noch ab!

IBB - GS, 56.: Galatasaray druckvoll nach der Pause, aber das Problem der mangelnden Chancenverwertung offenbart sich auch heute wieder.

FB - ES, 55.: Die Fener-Fans machen ordentlich Rabatz! Tolle Stimmung im Sükrü-Saracoglu-Stadion.

BS - KS, 50.: Gute Chance für Kayseri! Cangele stößt von der linken Seite nach vorne. Guter Schuss vom linken Strafraumeck ins lange Eck. Ganz knapp vorbei!

FB - ES, 51.: Beinahe da 3:0 wieder! Nach Özer-Pass taucht Güiza frei vor Ivesa auf. Aber der Lupfer wird vom Torhüter, der bei den ersten beiden Toren nicht gut aussah, abgewehrt!

IBB - GS, 48.: Guter Start in die zweite Hälfte! Arda taucht links im Strafraum auf, aber schießt aus kurzer Distanz Torhüter Hasagic an.

IBB - GS, 47.: Fast auch das Tor im Olympiastadion! Ali nach Efe-Pass mit einem guten Rechtsschuss aus 13 Metern halblinke Position. Der Pfosten verhindert den Ausgleich!

FB - ES, 46.: Beinahe das 3:0 für Fener! Selcuk setzt sich im Zentrum durch und schießt mit links aus 20 Metern aufs Tor. Ivesa hat die Kugel im Nachfassen!

46.: 2. Halbzeit bei Bursaspor - Kayserispor!

46.: 2. Halbzeit bei Istanbul BB - Galatasaray!

46.: 2. Halbzeit bei Fenerbahce - Eskisehirspor!