Messi spielt kurz und trifft doppelt

Lionel Messi machte in der letzten Saison in 60 Spielen 48 Tore

Lionel Messi brauchte nur 17 Minuten Einsatzzeit, um zweimal zu treffen. Der Argentinier schoss sich bei einem Testspiel des FC Barcelona in Südkorea den WM-Frust von der Seele.

Gut einen Monat nach Argentiniens kläglichem Aus bei der WM beim 0:4 gegen Deutschland hat sich Lionel Messi bei einem Kurzcomeback den Frust von der Seele geschossen. Der Weltfußballer steuerte in seinem ersten Testspiel nach der Sommerpause für den FC Barcelona zwei Treffer zum 5:2 (3:2) gegen eine Auswahl der südkoreanischen K-League in Seoul bei.

Nach seiner Einwechslung in der 29. Spielminute sorgte Messi mit einem Doppelpack (43./45+1.) für die Halbzeitführung des spanischen Meisters, ehe der Torjäger zur Pause wieder ausgetauscht wurde.

Zuvor hatten die Koreaner durch Tore von Choi Sung-Kuk (1.) sowie des Ex-Bremers Lee Dong-Gook (36.) bei einem Gegentreffer von Zlatan Ibrahimovic (6.) vorne gelegen. Nach der Pause machten Jonathan Soriano (81.) und Victor Sanchez (83.) alles klar.