Traumtor! Hull wieder erstklassig

Mohamed Diame gelang der goldene Treffer für Hull City

Im Finale der Championship-Playoffs ist Hull City mit 1:0 (0:0) gegenSheffield Wednesday durchgesetzt und steigt somit in die Premier League auf. Mohamed Diame erzielte auf grandiose Art und Weise das Goldene Tor im Londoner Wembley Stadion (72.).

Hull City - Sheffield Wednesday 1:0 (0:0)

Tor: 1:0 Diame 1:0

Dank eines sensationellen Tors von Mohamed Diame spielt Hull City in der kommenden Saison wieder in der Premier League. In einem teilweise spektakulären, weil rassigen Match im Wembley erzielte Mohamed Diame in der 72. Minute mit einem sehenwerten Schuss den entscheidenden Treffers für die Tigers. Hull hatte in der Nachspielzeit Glück, dass Schiedsrichter Robert Madley nach einem Handspiel von Michael Dawson nicht auf Strafstoß entschied.

Das Team von Steve Bruce kehrt somit nach nur einem Jahr wieder in die höchste englische Spielklasse zurück. Für Sheffield Wednesday ist der Traum von den vielen Millionen in der Premier League zerplatzt.