24:0 im Trainingskick gegen U 20 von Eppan

Mario Gomez (l.) und Miroslav Klose erzielten im lockeren Trainingsspiel je fünf Tore

Die deutsche Nationalmannschaft präsentierte sich bei einem Trainingsspiel im Trainingslager zur WM in Torlaune. Gegen eine Auswahl der Gemeinde Eppan gab es ein 24:0.

In Torlaune hat sich die deutsche Nationalmannschaft in einem Trainingsspiel präsentiert.

Gegen eine U-20-Auswahl der vier Vereine der Gemeinde Eppan siegte das Team von Bundestrainer Joachim Löw am Mittwoch mit 24:0 (11:0).

24 Tore in 60 Minuten

Die erfolgreichsten Torschützen waren mit jeweils fünf Treffern Miroslav Klose und Mario Gomez, die jeweils eine der auf 30 Minuten angesetzten Halbzeiten spielten.

Die weiteren Treffer erzielten Piotr Trochowski (3), Cacau (2), Stefan Kießling (2), Andreas Beck (2), Toni Kroos (2), Arne Friedrich (1), Sami Khedira (1) und Lukas Podolski (1). Insgesamt wurden 20 Spieler eingesetzt.

Pressekonferenz: Dopingkontrolle und ein Fahrradsturz