NHL: Niederlage für Kühnhackl und Pittsburgh, Draisaitl mit Edmonton erfolgreich

Sidney Crosby gegen die Philadelphia Flyers

Tom Kühnhackl hat mit den Pittsburgh Penguins eine bittere Pleite einstecken müssen. Gegen die Carolina Hurricanes verlor der Stanley-Cup-Sieger der vergangen beiden Spielzeiten mit 0:4.

Dagegen fand Leon Draisaitl mit den Edmonton Oilers nach zuletzt vier Niederlagen in Folge zurück in die Erfolgsspur. Gegen die Anaheim Ducks gewannen die Kanadier mit 2:1 nach Penaltyschießen.

Kühnhackl kam auf gut neun Minuten Spielzeit. Edmontons Draisaitl blieb ohne Scorerpunkt. Korbinian Holzer kam für Anaheim nicht zum Einsatz.

Seidenberg und Greiss verlieren mit den Islanders

Trotz zweier Vorlagen von Dennis Seidenberg kassierten die New York Islanders die vierte Niederlage in Serie. Beim 4:6 bei den Philadelphia Flyers war der Russe Iwan Proworow mit zwei Treffern und einem Assist Matchwinner für die Flyers. Auch die 26 Paraden von Nationaltorhüter Thomas Greiss im Tor der Islanders konnten die Niederlage nicht verhindern.

Beim 3:2-Sieg nach Verlängerung der Arizona Coyotes gegen die Nashville Predators blieb Tobias Rieder ohne Torbeteiligung.