Friedrich verletzt sich gegen Tabellenführer

Friedrich konnte aufgrund einer Verletzung nur 29 Minuten spielen

Ex-Nationalspieler Arne Friedrich hat mit Chicago Fire in der amerikanischen Fußballliga MLS einen wichtigen Heimsieg gefeiert. Das Team besiegte vor 14.159 Zuschauern Kansas City 2:1 (0:1). Durch den Sieg gegen den Tabellenführer verbesserte sich Fire auf den vierten Platz der Eastern Conference.

Friedrich musste in der 29. Minute wegen einer Verletzung ausgewechselt werden. Der Abwehrspieler hatte sich eine Blessur am Oberschenkel zugezogen. Nur zwei Minuten nach seiner Auswechslung traf Bobby Convey für Kansas City (31. Minute). Nach der Pause drehten Sebastian Grazzini (61.) und Dominic Oduro (81.) das Spiel.

David Beckham sicherte den Los Angeles Galaxy mit einem direkt verwandelten Freistoß einen Punktgewinn bei Montreal Impact. Der englische Superstar traf in der 62. Minute zum 1:1. Zuvor hatte Davy Arnaud das Heimteam vor 60.860 Zuschauern in Führung geschossen (8.). Die Kulisse bedeutet einen Rekordbesuch für ein Fußballspiel in Kanada.