U 20 verpasst sechsten Sieg in Folge

Deutschlands U-20-Team (hier Stefano Cincotta gegen Ariel Borysiuk) spielte gegen Polen 1:1

Die U-20-Junioren des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben den sechsten Sieg im sechsten Spiel verpasst und gegen Polen nur ein 1:1 herausgespielt.

Die U20-Junioren des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben den sechsten Sieg im sechsten Spiel verpasst.

Das Team von DFB-Trainer Frank Wormuth musste sich am Donnerstagabend in Cottbus im Rahmen der internationalen Spielrunde mit einem 1:1 (1:0) gegen Polen zufriedengeben.

Tor-Premiere für Christoph Kramer

In einer offensiv geführten Begegnung hatten die Polen zunächst die besseren Chancen. Doch in der 33. Minute gingen die deutschen Junioren in Führung.

Nach einem Freistoß von Marvin Knoll kam Christoph Kramer von Bayer Leverkusen aus kurzer Distanz zu seinem ersten Tor in der U 20.

Nur sechs Minuten nach der Pause fiel der Ausgleich. Milosz Przybecki (51.) überwand Torhüter Niclas Heimann mit einem Rechtsschuss ins lange Eck.

U 21: Vorfreude auf Holland und Italien