Souveräne Siege - Bayern-Youngster überzeugen

Julian Green gehörte mit zwei Dreierpacks zu den Gewinnern der ersten Guardiola-Spiele

Nach anfänglicher Ladehemmung feiern die Bayern auch in Regen einen standesgemäßen Sieg. Youngster Green trifft erneut dreifach, der wechselwillige Mario Gomez ist gemäß Absprache erneut nicht an Bord. Hertha hat mit Fünftligist Strausberg keine Mühe und siegt 6:1. Wagner trifft doppelt. Hannover feiert ein Schützenfest. Gladbach gewinnt mit weißer Weste und Ritter.

Strausberg - Hertha BSC 1:6 (0:2)

Tore: 1:0 Ndjeng (19.), 2:0 Ramos (25.), 3:0 Allagui (50.), 3:1 Rahmig (52.), 4:1 Mukhtar (58.), 5:1/ 6:1 Wagner (63./ 70.),

Hertha: Burchert - Pekarik, Franz, Hubnik, van den Bergh - Lustenberger, Kobiashvili - Ndjeng, Ronny, Ben-Hatira - Ramos

In der ersten Halbzeit gingen die Berliner durch Tore von Ndjeng und Ramos in Führung, Roman Hubnik traf per Kopf nur die Latte. Zur Pause wechselte Trainer Jos Luhukay, wie auch schon drei Tage zuvor gegen Falkensee-Finkenkrug, komplett durch.

Im zweiten Durchgang sorgten Hany Mukhtar, Sami Allagui und Sandro Wanger mit einem Doppelpack schließlich für den 6:1-Endstand. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer für den Oberligisten zum 1:3 erzielte Alexander Rahmig.

Noch am Sonntag reist die Hertha in ihr erstes Trainingslager in Bad Saarow in Brandenburg weiter.

Schleswig 06 - Hannover 96 1:9 (0:4)

Tore: 0:1 Sobiech (15.), 0:2 Avevor (25.), 0:3/0:4 Schlaudraff (40./ 43.), 1:4 Puttins (50.), 1:5/1:6 Kadah (55./ 64.), 1:7 Prib (78.), 1:8 Nikci (82.), 1:9 Stindl (85.)

Hannover: Miller (46. Fuhry) - Avevor, Ballas, Hoffmann, Pocognoli (46. Pander) - Gökdemir, Stindl, Bittencourt (46. Nikci), Huszti (46. Prib), Schlaudraff - Sobiech (46. Kadah)

Das Team von Trainer Mirko Slomka ließ dieses Mal keinen Zweifel an seiner Überlegenheit. Nach einer Viertelstunde brachte Artur Sobiech Hannover in Führung, ein Doppelpack von Jan Schlaudraff und ein Kopfballtor von Innenverteidiger Christopher Avevor besorgten den 4:0-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Lars-Ole Puttins mit einem sehenswerten Freistoß den Ehrentreffer für den Verbandsligisten. Deniz Kadah brachte die Hannoveraner mit einem Doppelpack aber gleich wieder deutlich in Führung.

Nach Flanke von Schlaudraff erhöhte wenig später Edgar Prib auf 7:1 (78.), ehe Adrian Nikci den Ball in den Winkel knallte (79.) und Lars Stindl per Abstauber zum 9:1 den Schlusspunkt setzte (85.). Im Anschluss an das Testspiel geht es für die Niedersachsen bis kommenden Donnerstag ins erste Trainingslager an die Ostsee. Das nächste Spiel steigt dann am Mittwoch (19 Uhr) gegen den ETSV Weiche Flensburg.

Mit VIDEO Testspiele vom 29. Juni: 15 Bayern-Tore zum Pep-Einstand

VfL Rhede - Borussia Mönchengladbach 0:6 (0:3)

Tore: Ritter (2), Michel, Hrgota, Younes, Raffael

Mönchengladbach: Heimeroth (46. Blaswich) - Korb (46. Lieder), Stranzl (46. Brouwers), Mero (46. Dominguez), Daems (46. Lenz) - Dahoud (46. Brandenburger), Marx (46. Kramer) - Younes (46. Rupp), Hrgota (46. Holzweiler) - Kurt (46. Raffael), Michel (46. Ritter)

Noch vor der Halbzeitpause brachten Sven Michel, Branimir Hrgota und Amin Younes den Bundesligisten mit 3:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel tauschte Trainer Lucien Favre dann einmal komplett durch.

Neben vielen Nachwuchsspielern kam so auch Neuzugang Raffael zu seinem ersten Einsatz für die Fohlen und konnte sich auch gleich in die Torschützenliste eintragen. Ein Doppelpack von Marlon Ritter machte den 6:0-Sieg über den Oberligisten schließlich perfekt. Das nächste Testspiel für die Borussia steht am kommenden Samstag an, dann trifft man auf den belgischen Erstligisten Lierse SK.

TSV Regen - FC Bayern 1:9 (1:3)

Tore: 1:0 Kopp (5.), 1:1 Müller (32.), 1:2/1:3 Weihrauch (35./37.), 1:4/1:5/1:8 Green (47./51./80.), 1:6 Can (63.), 1:7 Schöpf (74.), 1:9 Kroos (83.)

Bayern: Starke (46. Raeder) - Lahm (46. Rafinha), Boateng (46. Kirchhoff), Can (70. Höjbjerg), Contento (46. Wein) - Höjbjerg (46. Schmitz), Weihrauch (46. Green) - Rankovic (46. Schöpf), Müller (46. Kroos), Strieder (46.Weiser) - Ribéry (46. Markoutz)

Im Bayerwald-Stadion von Regen ging der Gastgeber überraschend durch Daniel Kopp in Führung und verteidigte die Führung 27 Minuten lang. Die Münchner kamen erst langsam ins Rollen, sorgten aber mit einem Dreifachschlag zwischen der 32. und 37. Minute für klare Verhältnisse.

Der Bayern-Test in Regen im RE-LIVE

Nach der Pause wechselte Guardiola bis auf Emre Can, der aus der Innenverteidigung ins defensive Mittelfeld rückte, die komplette Mannschaft durch. Der Deutsch-Türke wurde allerdings in der 70. Minute ebenfalls ausgewechselt. Für ihn kam Höjbjerg wieder ins Spiel, der bereits in der ersten Hälfte auf dem Platz gestanden hatte.