Wolfsburg nur Remis gegen Esbjerg

Traf für den VfL Wolfsburg: Torschützenkönig Grafite

Der VfL Wolfsburg ist in seinem ersten ernsthaften Testspiel nicht über ein Remis hinausgekommen. Gegen den dänischen Erstligisten Esbjerg fB spielte der Meister nur 1:1 (1:1).

Der deutsche Meister VfL Wolfsburg ist in seinem ersten ernsthaften Testspiel vor der neuen Saison nicht über ein Remis hinausgekommen.

Nach einem 15:1 gegen einen Sylter Auswahl und einem 9:1 gegen den Fünftligisten Flensburg 08 spielte das Team des neuen Trainers Armin Veh beim dänischen Erstligisten Esbjerg fB 1:1 (1:1).

Grafite trifft zum Ausgleich

Den Ausgleichstreffer der Gäste vor 2400 Zuschauern erzielte Torschützenkönig Grafite in der 42. Minute. Den Gegentreffer hatte der VfL bereits in der ersten Minute kassiert.

Das nächste Testspiel des deutschen Meisters findet zum Abschluss des Trainingslagers auf Sylt am 3. Juli in Büdelsdorf statt. Gegner ist Drittliga-Aufsteiger Holstein Kiel.