Hanzal-Doppelpack bei Coyotes-Sieg

Die Phoenix Coyotes feierten in Anaheim ihren dritten Saisonsieg

Die Phoenix Coyotes feiern einen knappen Auswärtssieg bei den Anaheim Ducks, Stürmer Martin Hanzal erzielt dabei seine ersten beiden Saisontore und bekommt viel Lob. Ducks-Keeper Jonas Hiller hat einen schwachen Abend.

Anaheim Ducks (4-3-0, 8 Pts) - Phoenix Coyotes (3-3-1, 7 Pts) 4:5

Tore: 0:1 Hanzal, 1:1 Visnovsky, 2:1 Getzlaf, 2:2 Hanzal, 2:3 Gordon, 2:4 Korpikoski, 2:5 Yandle, 3:5 Foster, 4:5 Getzlaf

Die Coyotes schossen sich im zweiten Drittel auf die Siegerstraße, als sie innerhalb von nur drei Minuten durch Tore von Boyd Gordon (25.), Lauri Korpikoski (27.) und Keith Yandle (28.) auf 5:2 davon zogen.

Für Ducks-Keeper Jonas Hiller war sein Arbeitstag nach dem fünften Gegentor zu Ende, der Schweizer musste auf die Bank und wurde durch Backup Dan Ellis ersetzt.

Anaheim kam durch Tore von Kurtis Foster (34.) und Ryan Getzlaf (59.) zwar noch einmal zurück ins Spiel, für das große Comeback reichte es aber nicht mehr.

Coyotes-Keeper Mike Smith (29 Saves) spielte stark, zum "First Star" wurde aber Martin Hanzal gewählt.

Der tschechische Center der Coyotes erzielte im ersten Drittel seine ersten beiden Saisontore.

"Wenn 'Hanz' wenn nicht das bestgehütete Geheimnis der Liga ist, dann ist er auf jeden Fall ganz vorne dabei. Man muss nur die ganzen Jungs aus unserer Division fragen, die gegen ihn spielen müssen, wie Getzlaf, Kopitar, Thornton und Ribeiro. Er macht einen unglaublichen Job", lobte Coyotes-Captain Shane Doan.