Islanders, werdet ihr nie mehr gewinnen?

Am Kampfgeist mangelt es den Isles nicht: Trevor Gilles (r.) duelliert sich mit Jared Boll

Die New York Islanders kassieren gegen die Columbus Blue Jackets ihre 14. Niederlage in Serie. Die Pittsburgh Penguins und Tampa Bay Lightning bauen ihre Siegesserien dagegen weiter aus.

New York Islanders (4-12-5, 13 Pts) - Columbus Blue Jackets (14-6-0, 28 Pts) 3:4 OT

Islanders, ihr werdet nie mehr ein Spiel gewinnen! Okay, so schlimm wird es hoffentlich nicht kommen, aber es ist schon bitter, was bei den Isles gerade so abgeht. Die Pleite gegen die heißen Blue Jackets war jetzt schon die 14. in Folge!

Nach dem 5. Saisontor von Ösi-Sniper Michael Grabner und dem 8. Saisontor von Jungstar John Tavares führten die Islanders im zweiten Drittel mit 3:2, aber dann glich R.J. Umberger für Columbus aus - und in der Overtime schoss Jakub Voracek den Gast zum Sieg.

Hey, immerhin haben die Islanders die letzten beiden Spiele erst in der Verlängerung verloren und so zwei Pünktchen ergattert.

Tampa Bay Lightning (13-7-2, 28 Pts) - New York Rangers (12-10-1, 25 Pts) 5:3

Steven Stamkos ist einfach unfassbar. Beim Sieg gegen die Rangers bereitete Tampas Nr. 91 im ersten Drittel die ersten beiden Lightning-Treffer durch Ryan Malone im Powerplay vor, im zweiten Drittel schlug er dann wieder selbst zu. 21. Saisontor im 22. Spiel - kann sich jeder ausrechnen, wo das enden könnte...

Die Rangers lagen nach dem Mitteldrittel 0:5 hinten, zeigten dann aber wenigstens etwas Charakter und gewannen den Schlussabschnitt 3:0. Sehr zum Misfallen von Tampas Coach Guy Boucher.

"Das hat was mit fehlendem Respekt vor dem Gegner zu tun. Völlig inakzeptabel", echauffierte sich Boucher trotz des fünften Siegs in Serie seines Teams. Sein Gegenüber John Tortorella war - logischerweise - auch sauer. "Im ersten Teil des Spiels sahen wir einfach geistig tot aus. Warum? Keine Ahnung!"

Buffalo Sabres (8-12-3, 19 Pts) - Pittsburgh Penguins (13-8-2, 28 Pts) 0:1

16. Minute: Sidney Crosby klaut Rookie-Center Luke Adam den Puck, bedient Pascal Dupuis, und Crosbys Sturmkollege haut das Ding rein. Keine Chance für Sabres-Goalie Jhonas Enroth, der Ryan Miller (Leistenverletzung) vertrat.

Dieses eine Tor reichte den Pens schon zum Sieg. Den Rest besorgte Marc-Andre Fleury, der nach 30 Saves seinen ersten Shutout der Saison feierte. Nach riesigen Problemen zum Saisonstart ist Fleury wie erwartet jetzt in Form gekommen. Vierter Sieg in Serie, in den letzten sieben Spielen gepunktet - es läuft für Pittsburgh.

Atlanta Thrashers (10-9-3, 23 Pts) - Detroit Red Wings (13-4-2, 28 Pts) 5:1

Tore: 1:0 Chris Thorburn, 2:0 Andrew Ladd, 2:1 Todd Bertuzzi, 3:1 Anthony Stewart, 4:1 Bryan Little, 5:1 Dustin Byfuglien

Carolina Hurricanes (9-10-2, 20 Pts) - Washington Capitals (15-6-2, 32 Pts) 2:3

Tore: 0:1, 0:2 Nicklas Backstrom, 1:2 Sergei Samsonov, 2:2 Eric Staal, 2:3 Brooks Laich

Montreal Canadiens (14-7-1, 29 Pts) - Los Angeles Kings (13-8-0, 26 Pts) 4:1

Tore: 1:0 Andrei Kostitsyn, 2:0 Michael Cammalleri, 2:1 Alec Martinez, 3:1 Tomas Plekanec, 4:1 Lars Eller

Nashville Predators (9-7-4, 22 Pts) - St. Louis Blues (12-5-3, 27 Pts) 1:2 SO

Tore: 0:1 Andy McDonald, 1:1 Jerred Smithson, 1:2 (SO-Game-Winner) Andy McDonald

Minnesota Wild (10-8-2, 22 Pts) - Philadelphia Flyers (15-6-2, 32 Pts) 1:6

Tore: 0:1 James van Riemsdyk, 0:2 Jeff Carter, 1:2 Patrick O'Sullivan, 1:3 Danny Briere, 1:4 Andreas Nödl, 1:5 Ville Leino, 1:6 Jody Shelley

Vancouver Canucks (11-7-3, 25 Pts) - Colorado Avalanche (12-8-1, 25 Pts) 4:2

Tore: 1:0 Kevin Bieksa, 1:1 John-Michael Liles, 2:1 Daniel Sedin, 3:1 Ryan Kesler, 3:2 Matt Duchene, 4:2 Alexandre Burrows

San Jose Sharks (10-6-4, 24 Pts) - Chicago Blackhawks (11-11-2, 24 Pts) 5:2

Tore: 1:0 Dany Heatley, 2:0 Jamal Mayers, 2:1 Jake Dowell, 3:1 Joe Pavelski, 3:2 Patrick Sharp, 4:2, 5:2 Patrick Marleau

NHL: Ergebnisse und Tabellen