Marcel Gocs Predators unterliegen Colorado

Konnte die Niederlage von Nashville gegen Colorado nicht verhindern: Marcel Goc
© sid

Die Nashville Predators um den deutschen Nationalspieler Marcel Goc haben bei den Colorado Avalanche knapp mit 1:2 verloren und damit die dritte Niederlage in Folge kassiert.

Die Nashville Predators um den deutschen Nationalspieler Marcel Goc haben in der NHL die dritte Niederlage in Folge kassiert. Gegen die Colorado Avalanche verlor der Sechste der Western Conference erstmals in der laufenden Saison.

Das Spiel wurde durch drei Powerplay-Tore entschieden, wobei für Colorado Matt Duchene und Brandon Yip trafen und den fünften Sieg in Serie sicherten.

Cody Franson markierte im zweiten Drittel den 1:2-Anschlusstreffer und läutete einen starken letzten Spielabschnitt der Predators ein.

Doch Avalanche-Goalie Craig Anderson parierte 29 Schüsse auf sein Tor, davon allein 13 im letzten Drittel, und hielt sein Team somit auf der Siegerstraße. Goc stand bei der 19. Saisonniederlage (29 Siege) der Predators zwölf Minuten auf dem Eis.