Detroit und Chicago gleichen Serie aus

Detroits Valterri Filippula bejubelt einen Treffer von Marian Hossa gegen die Anaheim Ducks

Detroit (6:3 in Anaheim) und Chicago (2:1 gegen Vancouver) konnten das vierte Spiel in der "best-of-seven"-Halbfinalserie der Western Conference gewinnen und zum 2:2 ausgleichen.

Die Detroit Red Wings haben das vierte Spiel der "best-of-seven"-Serie gegen die Anaheim Ducks mit 6:3 gewonnen und konnten damit im Halbfinale der Western Conference zum 2:2 ausgleichen.

Gleiches gelang auch den Chicago Blackhawks, die das vierte Spiel gegen die Vancouver Canucks mit 2:1 nach Verlängerung für sich entschieden.

Franzen und Hossa treffen doppelt

Der amtierende Champion aus Detroit ist nach dem Auswärtssieg in Anaheim somit wieder auf Kurs.

Die Ducks hatten in der ersten Playoff-Runde die San Jose Sharks mit den deutschen Nationalspielern Christian Ehrhoff und Marcel Goc aus den Playoffs geworfen.

In Anaheim trafen Johan Franzen und Marian Hossa jeweils doppelt für die Gäste aus Detroit, Mikael Samuelsson und Henrik Zetterberg steuerten die weiteren Treffer für den Titelverteidiger bei.

Corey Perry (2) und Scott Niedermayer trafen für die Gastgeber.

Ladd erlöst Chicago in der Overtime

In Chicago hatte Darcy Hordichuk die Canucks im zweiten Drittel nach vorne gebracht, doch Martin Havlat gelang mit seinem vierten Tor in den Playoffs 2:44 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit der Ausgleich.

In der Overtime sorgte Andrew Ladd nach knapp drei Minuten dann für die Entscheidung zugunsten der Blackhawks.