Sharks verkürzen

Dallas Stars, San Jose Sharks

München - Die San Jose Sharks haben das vorzeitige Playoff-Aus verhindert. Die Kalifornier holten im vierten Spiel einen 2:1-Auswärtssieg bei den Dallas Stars und verkürzten in der "Best-of-Seven"-Serie auf 1-3.

Milan Michalek erzielte den Game-Winner in letzten Spielabschnitt. Dabei gingen die Stars im zweiten Drittel durch Jere Lehtinen mit 1:0 in Führung. Allerdings gelang Sharks-Kapitän Patrick Marleau (im Bild) kurz darauf in Unterzahl der Ausgleich.

Christian Ehrhoff spielte 19 Minuten, konnten sich aber nicht in die Scorerliste eintragen. Dagegen blieb Marcel Goc nur die Zuschauerrolle.

Habs verlieren erneut

Derweil haben die Philadelphia Flyers ihre Führung gegen die Montreal Canadiens auf 3-1 ausgebaut. In der vierten Partie siegte Philly mit 4:2. R.J. Umberger (2), Scott Hartnell und Daniel Briere erzielten die Treffer. Zudem überzeugte Goalie Martin Biron mit 36 Saves.

Auf Seiten der Habs trafen Tomas Plekanec und Saku Koivu.