DM-Titel für Wagner und Chmelar

Reinswald/Italien - In Abwesenheit von Top-Läuferin Maria Riesch hat die Partenkirchnerin Fanny Chmelar bei den Internationalen Deutschen Meisterschaften der Skirennläufer den Titel in der Damen-Super-Kombination gewonnen.

Bei den Männern siegte im italienischen Reinswald Hannes Wagner (Hindelang), der nach dem Erfolg in der Abfahrt seinen zweiten Titel gewann. Er setzte sich in der Gesamtlaufzeit von 1:54,56 Minuten vor Christian Steinbacher (Inzell/0,30) und Timo Brüderl (Ruhpolding/0,45) durch.

Chmelar sicherte sich nach Super-G und Slalom mit der Gesamtzeit von 1:54,39 Minuten denkbar knapp ihren ersten Titel. Gina Stechert (Oberstdorf), Schnellste im Super-G, lag auf Platz zwei nur eine Hundertstelsekunde zurück. Dritte wurde Monika Springl (Schellenberg/0,23 Sekunden zurück).