Dittmer wird Fünfte in London

Im Jahr 2004 gewann Anja Dittmer den Gesamtweltcup der Triathleten

Beim sechsten Wertungslauf der Triathlon-WM in London landete Anja Dittmer auf Platz fünf. Siegerin wurde die Schweizer Europameisterin Nicola Spirig.

Triathletin Anja Dittmer (Neubrandenburg) hat beim sechsten WM-Lauf in London den fünften Platz belegt.

Die frühere Gesamtweltcupsiegerin legte die 1,5km Schwimmen, 40km Radfahren und 10km Laufen auf Teilen der Olympiastrecke 2012 im Hyde-Park in 1:54:55 Stunden zurück und blieb damit 31 Sekunden hinter der erstplatzierten Europameisterin Nicola Spirig (Schweiz). Platz zwei belegte Lisa Norden (Schweden) vor Helen Jenkins (Großbritannien).

Dittmer verbesserte sich damit in der Gesamtwertung vom 13. auf den elften Rang. Als zweitbeste Deutsche beendete Ricarda Lisk (Waiblingen) den Wettkampf auf dem siebten Platz.