Lolo Jones hat beim Leichtathletik-Meeting in Rethymno/Griechenland mit Jahres-Weltbestleitung geglänzt
© sid

Beim Leichtathletik-Meeting in Rethymno/Griechenland haben Lolo Jones (USA) über 100m Hürden und Debbie Ferguson-McKenzie (Bahamas) über 200m für Jahres-Bestleistungen gesorgt.

Lolo Jones aus den USA und Debbie Ferguson-McKenzie von den Bahamas haben beim Leichtathletik-Meeting in Rethymno/Griechenland mit Jahres-Weltbestleitungen geglänzt.

Jones, die bei den US-Meisterschaften die Qualifikation für die WM vom 15. bis 23. August in Berlin verpasst hatte, gewann die 100m Hürden in 12,47 Sekunden.

Ferguson-McKenzie siegte über die 200m in 22,32 Sekunden. Den 100-m-Lauf der Männer gewann Ivory Williams (USA) in 9,93 Sekunden.