Frankfurt holt Punkt in Braunschweig

Nach dem Auswärtssieg bei St. Pauli konnte Frankfurt erneut in der Fremde punkten

Rückschlag für Eintracht Braunschweig im Zweitliga-Aufstiegsrennen: Die Niedersachsen kamen gegen den FSV Franfurt über ein 0:0 nicht hinaus und haben dadurch nunmehr schon sieben Punkte Rückstand auf Relegationsplatz drei.

Immerhin blieb die Mannschaft von Trainer Torsten Lieberknecht im siebten Heimspiel in Folge ohne Niederlage. Frankfurt vergrößerte durch das Remis seinen Vorsprung auf die Gefahrenzone auf bereits neun Zähler.

19.667 Zuschauer im gut gefüllten Eintracht-Stadion an der Hamburger Straße sahen eine durchschnittliche Partie, in der beide Teams mehrere gute Siegchancen ausließen.

So verfehlte Zlatko Dedic schon in der achten Minute das Tor der Norddeutschen nur knapp, 60 Sekunden unterlief auf der Gegenseite Debütant Philipp Tietz aus kurzer Distanz das gleiche Missgeschick. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Begegnung immer mehr, Torszenen blieben Mangelware.

Braunschweigs Routinier Ken Reichel war vom Verlauf der Partie enttäuscht. "Die erste Halbzeit war noch in Ordnung, aber in der zweiten Halbzeit haben wir definitiv zu wenig gezeigt", sagte der Außenverteidiger bei Sky.

Braunschweig - FSV Frankfurt: Die Statistik zum Spiel