1860 beschert Sandhausen den ersten Dreier

Kai Bülow und 1860 München verlieren überraschend zuhause gegen Sandhausen

Aufstiegsanwärter 1860 München hat den nächsten Dämpfer erlitten und den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz der 2. Bundesliga verpasst. Eine Woche nach der ernüchternden Niederlage beim SC Paderborn (0:1) verloren die erneut schwachen Löwen am 6. Spieltag mit 0:2 (0:2) gegen den SV Sandhausen.

Durch den ersten Saisonerfolg verließ der SVS zumindest vorübergehend den Tabellenkeller.

Vor 15.100 Zuschauern hatte Florian Hübner (12.) die zuvor in fünf Auswärtsspielen sieglosen Sandhäuser in Führung gebracht, Ranisav Jovanovic (39.) erhöhte noch vor der Pause.

Hübner mit der Führung

Im Vergleich zum Spiel in Paderborn stand der zuletzt angeschlagene Ex-Kapitän Benjamin Lauth wieder in der Startelf - es half zunächst nicht.

Sandhausen begann mutig und ging folgerichtig nach einem verlängerten Freistoß durch Hübner in Führung.

Kurz darauf hatten die Sechziger Glück, dass es nach einer Attacke von Yannick Stark an SVS-Stürmer Jovanovic keinen Elfmeter gab.

1860 erschreckend harmlos

Erst nach 31 Minuten kam München zur ersten Gelegenheit, wurde jedoch noch vor der Pause durch ein schönes Kopfballtor von Jovanovic erneut kalt erwischt.

Auch in der zweiten Hälfte blieb 1860 erschreckend harmlos, Sandhausen verlegte sich aufs Kontern. Jovanovic vergab in der 62. Minute die Vorentscheidung.

Bei den Sechzigern erreichte kein Profi Normalform. Beste Spieler von Sandhausen waren Hübner, David Ulm sowie Julian Schauerte.

1860 München - SV Sandhausen: Daten und Fakten