FSV Frankfurt setzt Erfolgsserie fort

Frankfurts Edmond Kapllani und Florian Mohr schenken sich nichts

Der FSV Frankfurt hat seine Erfolgsserie in der 2. Liga fortgesetzt. Am Freitagabend gewann das Team von Trainer Benno Möhlmann 2:1 (1:0) gegen den FC St. Pauli.

Für die Gastgeber war es der dritte Sieg im dritten Spiel am Bornheimer Hang, sie verkürzten den Rückstand auf Tabellenführer Eintracht Braunschweig zumindest vorübergehend auf einen Punkt. Die Hamburger konnten dagegen auch ihr drittes Auswärtsspiel nicht gewinnen und bleiben hinter den Erwartungen zurück.

Odise Roshi war bereits in der 7. Minute mit einem Schuss von der linken Strafraumecke erfolgreich. Daniel Ginczek traf in der 58. zum Ausgleich für die Gäste, doch schon vier Minuten später köpfte Edmond Kapllani eine Ecke von Zafer Yelen unbedrängt ins Netz.

FSV Frankfurt - FC St. Pauli: Daten und Fakten