Altintop: Monster-Angebot von Gala?

Von Tickerer: Christian Höb / Manuel Herter
Hamit Altintop (l.) steht wohl kurz vor einem Wechsel von Real Madrid zu Galatasaray

21.41 Uhr: Mit dem Ende der Partie der Bayern verabschieden wir uns für heute! Einen schönen Dienstagabend noch!

21.35 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:1: Und das war es auch schon aus Unterhaching. Die Bayern siegen hier durch ein Freistoßtor von David Alaba mit 1:0. Allerdings waren den Münchnern die harten Trainingseinheiten der vergangenen Tage deutlich anzumerken. Immerhin ein Sieg zum Auftakt!

21.27 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:1: Und da ist das erste Tor für den Rekordmeister. David Alaba schießt einen Freistoß aus gut 20 Metern stramm über die Mauer und die Kugel zappelt im Netz (82. Minute)

21.20 Uhr: Eintracht Bamberg - SpVgg Greuther Fürth 1:5: Die SpVgg Greuther Fürth hat am mit 5:1 (3:1) beim FC Eintracht Bamberg gewonnen. Die Tore fürs Kleeblat schossen Kingsley Onuegbu (2), Michael Hefele, Ilir Azemi und Gerald Asamoah.

21.13 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:0: Die Bayern fangen jetzt mehr und mehr an zu drücken. Dabei fällt vor allem immer wieder Shaqiri auf, der die Hachinger Abwehr gründlich durcheinanderwirbelt. Der Gastgeber kommt kaum noch aus der eigenen Hälfte.

21.04 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:0: Das Spiel läuft inzwischen wieder. Zur Pause brachte Jupp Heynckes Pierre Hojberg für Kevin Fliesenbichler im Sturm. Ansonsten ist alles beim Alten. Für die meiste Aufregung sorgte ein Bengalo im Block der Bayern-Anhänger. Die Partie ist übrigens nicht ausverkauft, es gibt noch einige freie Plätze.

20.57 Uhr: FC St. Pauli - VfL Wolfsburg 3:1: Das hat sich Felix Magath sicher anders vorgestellt. In der 90. Minute erzielt Fin Bartels den 3:1 Endstand für den FC St. Pauli. Wahrscheinlich hat den Wölfen noch das eine oder andere Quälix-Training in den Knochen gesteckt!

20.50 Uhr: Alemannia Aachen - 1. FC Köln 1:0: Die Partie ist aus. Aachen besiegt einen erschreckend harmlosen 1. FC Köln mit 1:0. Dabei geht der Sieg besonders aufgrund einer starken ersten Halbzeit in Ordnung. Das einzige Tor erzielte Marcel Heller! Für Köln ist es im fünften Testspiel unter Holger Stanislawski die erste Niederlage.

20.37 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:0: Und das war es auch schon aus der ersten Hälfte: Nach einer relativ müden ersten Halbzeit geht es in die Pause. Die beste Chance hatte noch Unterhaching nach nur vier Minuten durch Marius Willsch.

20.34 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:0: Es ist nicht allzu viel los im Sportpark. Emre Can versucht es aus der Distanz, aber sein Schuss geht meterweit über den Kasten. Van Buyten und Dante stehen in der Innenverteidigung souverän und lassen keine Torszenen zu!

20.28 Uhr: FC St. Pauli - VfL Wolfsburg 2:1: Und das nächste Tor für die Hamburger. Dieses Mal ist es Saglik der für St. Pauli trifft - und einen schlimmen Fehler von Keeper Drewes ausnutzt (60. Minute)!

20.23 Uhr: FC St. Pauli - VfL Wolfsburg 1:1: Dem FC St. Pauli gelingt gegen die klar favorisierten Wölfe der Ausgleich. Nach einer Flanke von Bruns ist Schachten zur Stelle und drückt die Kugel über die Linie (54. Minute)!

20.20 Uhr: Viktoria 89 - Hertha BSC 0:2: Das Spiel der Hertha ist aus. Damit gewinnen die Berliner auch das dritte Vorbereitungsspiel. Die Torschützen beim 2:0 gegen Viktoria 89 waren Raffael und Ndjeng!

20.14 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:0: Riesenchance für Unterhaching: Tom Starke nimmt einen Rückpass mit der Hand auf. Den fälligen indirekten Freistoß aus fünf Metern von Yilmaz pariert der Neu-Bayer aber - und macht seinen Fehler wieder wett.

20.08 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:0: Die erste Auffällige Aktion von Xherdan Shaqiri: Der Schweizer hält aus gut 16 Metern einfach mal drauf - allerdings wird die Kugel für Riederer im Tor der Hachinger nicht gefährlich. Die Bayern-Fans skandieren übrigens "Freiheit für Breno"!

20.03 Uhr: Terek Grosny - Hamburger SV 2:2: Das Spiel im Waldstadion in Mittersill (Österreich) ist in der 72. Minute abgebrochen worden!!! Die Spieler hatten mit Sichtproblemen zu kämpfen, weil es zu dunkel wurde und zudem ein Gewitter aufzog. Endstand also: 2:2!

19.55 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München 0:0: Das Spiel läuft inzwischen. Die Bayern lassen die Kugel schön laufen, tauchten bislang allerdings noch nicht gefährlich vor dem Hachinger Gehäuse auf.

19.50 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München: So gleich ist es soweit und die Partie im Sportpark beginnt: Hier könnt Ihr schon mal einen Blick auf die Aufstellung der Bayern werfen: Starke, Rafinha, Dante, van Buyten, Conteno, Can, Gustavo, Weiser, Shaqiri, Alaba, Friesenbichler

19.44 Uhr: FC St. Pauli - VfL Wolfsburg 0:1: Der VfL geht in Führung: Knoche ist der Torschütze!

19.36 Uhr: Terek Grosny - Hamburger SV 2:2: Was ist denn da los? Die zweite Hälfte beginnt denkbar schlecht für den HSV. Blagoj Georgiew hat keine Probleme, an Mancienne vorbeizugehen und erzielt das 2:2. Und schon ist die 2:0-Führung dahin (48. Minute)!

19.30 Uhr: SpVgg Unterhaching - Bayern München: Das Spiel in Unterhachin beginnt rund 15 Minuten verspätet. Rund um das Stadion herrscht ein absolutes Verkehrschaos - so dass auch die Bayern etwas verzögert das Stadion erreichten!

19.17 Uhr: Terek Grosny - Hamburger SV 1:2: Wow! Schönes Fallrückzieher-Tor von Lebedenko, bei dem Adler völlig chancenlos war. Nur noch 1:2 für den HSV (43. Minute)!

19.08 Uhr: Alemannia Aachen - 1. FC Köln 1:0: Aachen geht in der vierten Minute durch einen Kopfballtreffer von Marcel Heller mit 1:0 in Führung (4. Minute)!

19.03 Uhr: Terek Grosny - Hamburger SV 0:2: Und wieder schlagen die Hanseaten zu: Über Skjelbred landet der Konter bei Berg, der gibt ab auf Arslan und der 21-Jährige verwandelt zum 2:0 (23. Minute)!

18.55 Uhr: Viktoria 89 - Hertha BSC 0:1: Auch die Hertha ging in ihrem Testspiel in Führung: Nach einem Foul an Sebastian Neumann verwandelt Raffael den fälligen Elfmeter (10. Minute)!

18.45 Uhr: Terek Grosny - Hamburger SV 0:1: Und da hat es schon zum ersten Mal geklingelt - und gleich ein richtig schöner Treffer! Marcell Jansen geht auf der linken Seite an seinem Gegenspieler vorbei und bringt den Ball in die Mitte. Son legt ab auf Berg und der Schwede trifft zum 1:0 für den HSV (12. Minute)!

18.35 Uhr: Terek Grosny - Hamburger SV: Die Partie zwischen dem HSV und dem Elften der abgelaufenen Saison in Russland hat begonnen. Die Aufstellung der Hamburger sieht folgendermaßen aus: Adler - Lam, Bruma, Mancienne, Aogo - Westermann, Skjelbred - Son, Arslan, Jansen - Berg