Galatatasaray siegt beim Debüt von Misimovic

Harry Kewell (M.) schießt sein erstes Saisontor: Baros und Misimovic freuen sich mit dem Australier
© anadolu

45.+1: Halbzeit in Istanbul! Keine Tore und Langeweile über knapp 40 Minuten. Erst zum Ende der Pause hat das Spiel etwas an Fahrt gewonnen. Zvjezdan Misimovic ist noch ein Fremdkörper im Spiel Galatasarays. Insua macht auf links schon einen ganz ordentlichen Eindruck.

45.: Es gibt eine Minute Nachspielzeit!

44.: Nicht mal ungefährlich! Popov schießt aus 22 Metern zentrale Position mit rechts aufs Tor. Knapp drüber!

40.:...und Galatasaray macht auch mit! Baros geht links durch, setzt sich gegen Serdar durch und passt flach in die Mitte. Elano nimmt die Kugel aus 18, 19 Metern mit rechts volley. Torhüter Karcemarkas hält!

39.: Die Gäste erhöhen das Tempo!

37.: Dicke Chance für Gaziantepspor! Zurita schickt Popov auf die Reise. Der Bulgare ist durch, freie Bahn auf das Tor, aber der Abschluss im Strafraum ist ganz schwach. Mit dem Innenrist fast zum Einwurf geschossen!

35.: Zehn Minuten noch bis zur Pause. Es passiert so gut wie NICHTS! Galatasaray weiß nicht, wie es Gefahr ausstrahlen soll. Gaziantepspor ist zufrieden mit dem Spielverlauf.

31.: 30 Minuten sind vorbei. Kaum Chancen im Ali Sami Yen, ein frech aufspielender Gast, aber auch Gaziantep findet kein Durchkommen. Ein Tor hat dieses Spiel noch nicht verdient.

28.: Bei Galatasaray läuft noch nicht viel zusammen. Kaum Abstimmung im Offensivspiel.

25.: Julio Cesar zieht auf der rechten Seite an den Strafraum und versucht's mit einem Schlenzer ins lange Eck. Rechts vorbei!

21.: Die erste Chance des Spiels! Kewell nach guter Insua-Arbeit aus 22 Metern halblinke Position mit einem guten Schuss. El Yasa fälscht noch ab. Torhüter Karcemarkas faustet den Ball gerade noch weg!

20.: Misimovic will Baros schicken, aber Zurita geht gerade noch dazwischen. Wäre eine gute Möglichkeit für den Tschechen gewesen...

17.: Julio Cesar tankt sich rechts durch und zieht in den Strafraum, der Brasilianer will an Neill vorbei, aber der Australier mit einem feinen Tackling gerade noc da.

14.: Linksverteidiger Insua flankt von der linken Seite an den Fünf-Meter-Raum. Innenverteidiger Servet köpft, kann aber die Kugel nicht richtig drücken. Torwartball..

11.: Ein Blick zu Misimovic: Der Ex-Wolfsburger ist bisher noch nicht besonders in Erscheinung getreten. Ein Eckball - mehr war bisher nicht. Aber die Karriere des Bosniers bei Galatasaray ist ja auch gerade erstmal knappe elf Minuten jung.

8.: Kewells flache Hereingabe von der linken Seite. Baros geht an den kurzen Pfosten und will die Kugel einschieben. Yalcin ist gerade noch zur Stelle!

5.: Elano verliert leichtfertig den Ball an der Mitellinie. Ivan schnappt sich die Kugel und marschiert bis in den Strafraum. Neill stoppt den Brasilianer.

3.: Emre Güngör und Yalcin Ayhan, die Innenverteidiger Gaziantepspors, spielten beide einst für Galatasaray. Emre wechselte sogar frisch von Gala zu Antep.

1.: Anpfiff im Ali Sami Yen!

20.29 Uhr: Die Mannschaften sind da! Schiedsrichter Bünyamin Gezer wird das Spiel in wenigen Augenblicken anpfeifen.

20.25 Uhr: Die Aufstellungen sind da! Misimovic steht in der Startelf...

Galatasaray: Ufuk - Ali, Neill, Servet, Insua - Mustafa, Ayhan, Misimovic - Elano, Kewell, Baros

Gaziantepspor: Karcemarkas - Serdar, Yalcin, Emre, El Yasa - Ivan, Erman, Zurita, Olcan - Julio Cesar, Beto

20.22 Uhr: Vor ein paar Minuten hat übrigens Trabzonspor mit 6:1 gegen Sivasspor gewonnen. Alle Daten zum Spiel!

20.20 Uhr: Herzlich Willkommen im LIVE-TICKER zur Süper Lig! Galatasaray spielt in wenigen Minuten zum Abschluss des Spieltags gegen Gaziantepspor.