Valencia siegt dank späten Doppelpacks

Valencias Joaquin setzt sich druch

Späte Tore haben dem FC Valencia im Viertelfinal-Hinspiel des spanischen Pokals gegen den FC Sevilla einen 3:2-Sieg beschert. Baraja und Mata trafen in den letzten sieben Minuten.

Der FC Valencia hat mit einem Kraftakt seine Chancen auf den Einzug ins Halbfinale des spanischen Pokalwettbewerbs gewahrt. Die Südspanier setzten sich im Viertelfinal-Hinspiel dank zweier später Treffer mit 3:2 (1:0) gegen den FC Sevilla durch.

Torjäger David Villa hatte die Gastgeber schon nach sechs Minuten in Front gebracht, doch Luis Fabiano (53.) und Adriano (68.) schienen das Spiel zugunsten der Andalusier drehen zu können. In der Schlussphase sorgten Ruben Baraja (83.) und Mata (86.) mit einem Doppelschlag doch noch für den Sieg der Valencianos.

In den übrigen Viertelfinals der Copa del Rey messen sich der FC Barcelona und Stadtrivale Espanyol, Athletic Bilbao und Sporting Gijon sowie Real Mallorca und Betis Sevilla.