Wahnsinn! Lyon und Marseille trennen sich 5:5

Zwei Tore von Lisandro Lopez reichten Lyon gegen Marseille nicht zum Sieg. Das Spiel endete 5:5

Olympique Lyon und Olympique Marseille haben sich am 13. Spieltag der französischen Meisterschaft in einem unfassbaren Spiel 5:5 getrennt.

In einem denkwürdigen Spiel trennten sich Lyon und Marseille am Sonntagabend 5:5.

Bereits die ersten 78 Minuten hatten es in sich. OM lag durch die Tore von Stephane Mbia (12.), Benoit Chyrou (44.), Bakari Kone (47.) und Brandao (78.) mit 4:2 in Führung.

Für die Hausherren hatten Miralem Pjanic (3.) und Sidney Govou (14.) getroffen.

Fünf Tore ab der 78. Minute

Was danach kam, toppte aber alles. Innerhalb von neun Minuten drehte Lyon die Partie durch Tore von Lisandro Lopez (81. und 84., Elfmeter) und Michel Bastos (90.) und ging mit 5:4 in Führung.

Das war aber immer noch nicht alles. Mbia sorgte in der Nachspielzeit für den Ausgleich. Die "L'Equipe" titelte auf ihrer Homepage kurz und treffend: "Die Sonntagabend-Show".

Lyon verpasst Tabellenführung

Mit einem Sieg hätte Lyon die Tabellenführung von Bordeaux übernommen. Durch das Remis liegt der frühere Serienmeister nun mit 24 Zählern einen Punkt hinter Girondins.

Das Blanc-Team musste sich zuvor überraschend mit 0:2 beim OSC Lille geschlagen geben.