Spektakel in Liverpool

Daniel Sturridge traf sehenswert gegen West brom

Am 9. Spieltag der Premier League wurde vor allem in Liverpool gezaubert. Sturridge und Suarez begeistern beim klaren Sieg über West Brom mit Traumhütten. Während Rooney es mit Gefühl und Köpfchen macht, wählen Agüero und Borini den Weg der Gewalt - mit Erfolg. Welches Tor war für Euch das schönst des Spieltags?

Tor 5: Sergio Agüero (Manchester City)

Direkter Abschluss - chancenloser Torwart! Der Argentinier packte im Duell an der Stamford Bridge kurz nach der Pause den Hammer aus und traf zum Ausgleich sehenswert in den Winkel. Freuen konnte er sich nach Schlusspfiff allerdings nicht, da die City-Abwehr mit einer Slapstick-Einlage den Sieg noch herschenkte.

Tor 4: Wayne Rooney (Manchester United)

Das Tor des United-Stürmers war vielleicht nicht spektakulär, dafür technisch sehr anspruchsvoll. Beim Last-Minute-Sieg der Red Devils traf der Angreifer nach einer Ecke gefühlvoll im Zurücklaufen mit einem starken Kopfball-Heber.

Tor 3: Luis Suarez (FC Liverpool)

Vor der Saison ein endloses Wechsel-Theater, jetzt dreht der Stürmer der Reds so richtig auf! Drei Tore gelangen ihm beim klaren Sieg über West Brom. Am sehenswertesten dabei sein Solo durch die komplette Abwehr mit dem kaltschnäuzigen Abschluss.

Tor 2: Fabio Borini (AFC Sunderland)

1:1 stand es kurz vor Schluss im Stadium of Light zwischen Sunderland und Newcastle. Bis in der 84. Minute Fabio Borini der Ball vor die Füße fiel - und der einfach abzog. Unhaltbar schlug's im Winkel ein. Das Tor war nicht nur wunderschön, sondern auch enorm wichtig: Nach drei Niederlagen war es der erste Sieg für den Tabellenvorletzten überhaupt.

Tor 1: Daniel Sturridge

Unfassbare Bude des jungen Stürmers, Coach Brendan Rodgers zog sogar Vergleiche mit Reds-Legende Kenny Dalglish. Zwanzig Meter vor dem Tor setzte der Engländer unerwartet zum Heber an - und versenkte die Kugel wunderbar im langen Eck. Damit stahl der 24-Jährige sogar Dreier-Packer Suarez die Show...