Ronaldo trifft wieder

england, manchester united, ronaldo, giggs

Mit seinem ersten Tor seit dem Champions-League-Finale im Mai leitete Cristiano Ronaldo den 3:1-Sieg von Manchester United gegen den FC Middlesbrough in der 3. Runde des englischen Ligapokals ein.

Der Portugiese traf in der 25. Minute per Kopf nach einer Ecke von Ryan Giggs. Giggs war es auch, der in der 79. Minute das 2:1 für die Mannschaft von Trainer Sir Alex Ferguson erzielte. Nani machte in der Nachspielzeit alles klar.

Johnson hatte für Boro ausgeglichen (56.). Die Gäste mussten nach einer Roten Karte für den Österreicher Emanuel Pogatetz die letzten 25 Minuten in Unterzahl auskommen.

Leiva rettet Liverpool

Der FC Liverpool schrammte gegen den Drittligisten Crewe Alexandra knapp an einer Blamage vorbei.

Daniel Agger (15.) und Lucas Leiva (58.) trafen für beim 2:1 für die Reds, O'Connor für Crewe (25.).

Die weiteren Ergebnisse:

FC Arsenal - Sheffield United 6:0
Tore: 1:0, 2:0 Bendtner (31./42.), 3:0, 4:0, 6:0 Vela (44./50./87.), 5:0 Wilshere (57.)

Burnley - FC Fulham 1:0

Watford - West Ham United 1:0

Leeds United - Hartlepool 3:2

Swansea City - Cardiff City 1:0

Rotherham - Southampton 3:1

Sunderland - Northampton 4:3 n.E.

Stoke - Reading 4:3 n.E.