Gruppe A: Schweiz - Portugal LIVE

EM, Euro, schweiz, portugal, basel, europameisterschaft, gruppe a, vorrunde

München - Portugal beim Schaulaufen, die Schweiz beim Abschied von den eigenen Fans. In der bedeutungslosen Partie der Gruppe A spielt mit den Portugiesen der mögliche Viertelfinalgegner der Deutschen.

Halbzeit-Fazit: In einem besseren Freundschaftsspiel steht es zwischen der Schweiz und Portugal 0:0 zur Halbzeit. Die Partie begann nervös und zerfahren, Ballverluste und Abspielfehler wechselten sich auf beiden Seiten ab.

In der achten Minute setzte Postiga einen Kopfball freistehend über den Kasten. Die Schweiz, die ihre Angriffe meist über die linke Seite initiierte, kam kaum zu hochkarätigen Tormöglichkeiten.

Ganz anders die Portugiesen: Nach einem Nani-Freistoß war es der aufgerückte Pepe, der den Ball an die Latte abfälschte (18.).

In Minute 32 dann die erste echte Torchance der Schweiz. Nach einem Eckball setzte sich Yakin im Luftduell durch. Seinen Kopfball entschärfte jedoch Keeper Ricardo. Kurz darauf (36.) dann das vermeintliche 1:0 der Portugiesen. Postiga wurde in den freien Raum geschickt und vollendete gegen Zuberbühler. Schiri Plautz entschied auf Abseits, was nach Studie der Zeitlupe jedoch nicht richtig war.

LIVE dabei sein: Hier geht es zum SPOX-TICKER!

Hier gibt es die LIVE-Statistiken zum Spiel.

Was sagen die mySPOX-User zum Spiel? Unten könnt Ihr LIVE mitdiskutieren...