Deutschland - Türkei LIVE

Deutschland, Türkei, Halbfinale, Basel, EM

München/Basel - Zur Halbzeit steht es im EM-Halbfinale in Basel zwischen Deutschland und der Türkei 1:1-Unentschieden. Und man höre und staune: Das Remis ist für die DFB-Elf sehr schmeichelhaft.

Halbzeit-Fazit: Die Türkei kaufte der DFB-Elf von Beginn an den Schneid ab. Die Deutschen begannen extrem nervös, immer wieder kam es zu unnötigen Ballverlusten im Aufbauspiel.

Frappierend: Gegen die Viererkette der Türken im Mittelfeld fand Deutschland kaum ein Mittel, die gegen Portugal noch überragende "Doppel-Sechs" Rolfes und Hitzlsperger brachte null Stabilität.

Folgerichtig erzielte Ugur Boral nach 22 Minuten den Führungstreffer für die Türkei, nachdem Kazim zuvor schon die Latte getroffen hatte. Mit der ersten Torchance machten die Deutschen vier Minuten später den glücklichen Ausgleich durch Schweinsteiger (Vorarbeit Podolski).

Das 1:1 brachte jedoch keine Sicherheit ins Spiel der Löw-Elf. Die Türken übernahmen wieder die Spielkontrolle und kamen bis zum Halbzeit-Pfiff zu weiteren Chancen.

LIVE dabei sein: Hier geht es zum SPOX-TICKER!

Hier gibt es die LIVE-Statistiken zum Spiel.

Was sagen die mySPOX-User zum Spiel? Unten könnt Ihr LIVE mitdiskutieren...