Frankreich - Italien LIVE

em 2008, fußball, frankreich, italien, ribery, verletzung

München - Italien führt durch ein Elfmeter-Tor von Andrea Pirlo mit 1:0 gegen Frankreich. Der Aufreger der Partie war die Verletzung von Franck Ribery, der mit Verdacht auf eine schwere Knieverletzung früh vom Platz musste.

Halbzeit-Fazit: Beide Teams begannen nervös. Der erste wirkliche Aufreger des Spiels war die verletzungsbedingte Auswechslung von Franck Ribery. Nur wenige Minuten später der nächste Schock für Frankreich: Abidal zog gegen Toni die Notbremse, Schiri Michel zückte Rot und gab Elfmeter für Italien. Den Strafstoß versenkte Pirlo sicher (26.). Nach der Führung vergab Toni zwei weitere Chancen für die Azzurri. Frankreich zeigte sich lediglich durch einen Fernschuss von Henry gefährlich.

Zwischen Rumänien und den Niederlanden steht es noch 0:0. Damit wäre momentan Italien für das Viertelfinale qualifiziert.

LIVE dabei sein: Hier geht es zum SPOX-TICKER!

Hier gibt es die LIVE-Statistiken zum Spiel.

Was sagen die mySPOX-User zum Spiel? Unten könnt Ihr LIVE mitdiskutieren...