Gruppe A: Tschechien - Portugal LIVE

em 2008, fußball, tschechien, portugal, ronaldo, cristiano, vorrunde, genf, galasek, sionko, ferreira

München - Zwischen Portugal und Tschechien steht es nach der ersten Hälfte in Genf 1:1. Deco brachte Portugal in Front, doch Sionko glich für die Tschechen aus.

LIVE dabei sein: Hier geht es zum SPOX-TICKER!

Halbzeit-Fazit: Die Portugiesen agierten in den ersten zehn Minuten sehr souverän und gingen nach der ersten Offensivaktion von Ronaldo durch Deco (8.) in Führung. Tschechien versteckte sich nicht und setzte im Angriffsspiel vor allem die beiden Flügelspieler Plasil und Sionko ein. Letzterer war es auch, der nach einer Plasil-Ecke zum 1:1 einköpfte (17.).

Die schönsten Bilder aus Genf!

Nach dem Ausgleich lief bei den Portugiesen deutlich weniger zusammen, Ungenauigkeiten im Spiel nach vorne häuften sich. Einzig ein Weitschuss von Ronaldo sorgte kurz vor dem Halbzeitpfiff noch für ein wenig Gefahr.

Hier gibt es die LIVE-Statistiken zum Spiel.

Was sagen die mySPOX-User zum Spiel? Unten könnt Ihr LIVE mitdiskutieren...