HIGHLIGHTS Shaktar Donezk gegen 1899 Hoffenheim: Hoffenheim kassiert späten Ausgleich - Alle Tore im Video

HIGHLIGHTS Shaktar Donezk gegen 1899 Hoffenheim

Am 1. Spieltag der Champions League hat die TSG 1899 Hoffenheim bei Shakhtar Donezk 2:2 gespielt. SPOX hat alle Highlights der Partie für euch im Video!

Shakhtar Donezk - 1899 Hoffenheim: Highlights und Tore im Video

SPOX liefert euch die Highlights aller Champions-League-Partien bereits um 0:01 des Folge-Tages, sodass ihr keinen Platzverweis und kein Tor der Königsklasse verpasst. Hier sind die Highlights der ersten Champions-League-Partie von 1899 Hoffenheim.

Wer nicht auf die Highlights der Königsklasse bei SPOX warten will, sollte sich ein Abonnement beim Streamingdienst DAZN zulegen. DAZN überträgt über 100 Spiele der Champions League sowie jedes Spiel der Europa League im Livestream. Außerdem zeigt der Streamingdienst zahlreiche Spiele der europäischen Spitzenliegen wöchentlich im Livestream. Ein Abonnement kostet monatlich 9,99 Euro.

Shakhtar Donezk - 1899 Hoffenheim: Maycon schockt Hoffenheim spät

Die TSG 1899 Hoffenheim brauchte nur sechs Minuten für ihr erstes Champions-League-Tor. Die frühe Führung spiegelte auch die Überlegenheit der Kraichgauer in den Anfangsminuten wider. Den Ausgleich der Hausherren (27.) konterte die TSG noch vor der Pause mit der erneuten Führung.

Die zweite Hälfte begann dann verhaltener. Erst nach 60 Minuten rissen die Ukrainer das Spiel dann an sich und drängten auf den Ausgleich. Der fiel in der 81. Minute durch einen Distanzschuss von Maycon.

Champions League: Die Fakten zum Spiel

• Hoffenheim hatte seine letzten 7 Pflichtspiele nach einer Pausenführung zuvor alle gewonnen.
  • Donezk hatte die letzten vier Champions-League-Heimspiele zuvor alle gewonnen.
  • Mit 31 Jahren und 58 Tagen ist Julian Nagelsmann der jüngste Trainer in der Champions League aller Zeiten.
  • Hoffenheim ist der 13. deutsche Klub in der Champions-League-Geschichte. Das ist Rekord (zusammen mit Spanien).

Champions League: Die Tabelle der Gruppe F