Manchester City - Olympique Lyon: Tore, Daten und Fakten zum Champions-League-Auftakt

Manchetser City gegen Olympique Lyon

Olympique Lyon gewann am ersten Spieltag überraschend bei Titelfavorit Manchester City 2:1 und fügte Pep Guardiola eine empfindliche Niederlage bei. SPOX zeigt euch die wichtigsten Daten und Fakten zum Spiel.

Manchester City machte das Spiel, Olympique Lyon traf. In der 26. Minute erzielte Maxwel Cornet die Führung für die Gäste, Nabil Fekir erhöhte noch vor der Pause auf 2:0.

Manchester City - Olympique Lyon 1:2 (0:2)

• Tore: 0:1 Cornet (26.), 0:2 Fekir (43.), 1:2 Bernardo Silva (67.)