FC Liverpool - PSG 3:2: Tore, Daten und Fakten zum Champions-League-Duell zwischen Klopp und Tuchel

Der FC Liverpool traf am 1. Spieltag auf PSG.

In der Gruppe C lieferten sich am 1. Spieltag der UEFA Champions League der FC Liverpool und PSG ein Tor-Spektakel. SPOX gibt euch die wichtigsten Daten und Fakten zum Spiel.

Im ersten Durchgang gingen die Reds mit 2:0 in Führung, Meunier verkürzte aber noch vor dem Seitenwechsel für PSG. In der zweiten Hälfte gelang Mbappe der Augleich. In der Nachspielzeit traf Firmino zum Sieg.

FC Liverpool vs. Paris Saint-Germain 3:2 (2:1)

• Tore: 1:0 Sturridge (30.), 2:0 Milner (36./FE), 2:1 Meunier (40.), 2:2 Mbappe (83.), 3.2 (90.+2)
Edinson Cavani traf mit PSG auf den FC Liverpool.

Liverpool gegen PSG: Daten und Fakten zum Champions-League-Auftakt