Kantersieg gegen Freezers: Adler Spitzenreiter

Frank Mauer erzielte für die Adler Mannheim gegen die Hamburg Freezers drei Tore
© sid

Die Adler Mannheim haben bei den Hamburg Freezers einen 6:0-Schützenfest gefeiert und damit die Tabellenführung übernommen. Der 21-jährige Stürmer Frank Mauer traf gleich dreifach.

Die Adler Mannheim haben durch den 6:0 (3:0, 1: 0, 2:0)-Sieg in einer vorgezogenen Partie des 15. Spieltages die Führung in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) übernommen.

Der DEL-Rekordtitelträger liegt nun punktgleich (je 29) vor Meister Eisbären Berlin, der allerdings zwei Spiele weniger absolviert hat. Die Hamburg Freezers erlitten im 14. Spiel bereits ihre zehnte Saison-Niederlage.

Mauer trifft dreifach und vernichtet Freezers

Vor 7297 Zuschauern gingen die Adler im ersten Drittel durch Yannic Seidenberg (10.), Nathan Robinson (14.) und Frank Mauer (14.) bereits mit 3:0 in Front. Im zweiten Abschnitt erhöhte Francois Methot auf 4:0 (40.).

Der überragende Mauer legte im letzten Drittel (41. und 59.) noch zwei Mal nach.

DEL: Ergebnisse & Tabellen