WM

Rekord-Miro! Alle 16 WM-Tore von Klose

miroslav-klose-tor-600

DIASHOW Ausgerechnet gegen Brasilien erzielt Miroslav Klose sein 16. Tor bei Weltmeisterschaften und zieht damit an Ronaldo vorbei. SPOX zeigt alle WM-Treffer des deutschen Goalgetters.

Miroslav Klose, WM-Toptorjäger! 16 Mal traf der Goalgetter bei Weltmeisterschaften. Mit einem Hattrick gegen Saudi Arabien 2002 ging's los

Nummer zwei - ein klassisches Klose-Tor. Ein Kopfball mit perfekter Sprunghaltung

Immer noch gegen Saudi Arabien, der dritte Treffer. Es war der fünfte von insgesamt acht Stück des deutschen Teams

In der Vorrunde ging es munter weiter. Klose erzielte die Führung beim 1:1-Unentschieden gegen Irland

Und auch gegen Kamerun gab es Grund zum Jubeln. Es war das fünfte und letzte Tor Kloses bei der WM 2002.

Dann kam die Heim-WM. Gleich im ersten Spiel markiert der Deutsch-Pole den Treffer zum 2:1

Am Ende geht das Spiel mit 4:2 an den DFB. Auch beim 3:1 hat Klose seine Füße im Spiel, Doppelpack!

Getragen von der Euphorie in Deutschland gibt es auch einen Sieg gegen Ecuador. Klose trifft nach vier Minuten zur Führung

...und exakt 40 Minuten später zum 2:0. Das Spiel endet letztlich mit einer Drei-Tore-Führung.

In der K.o-Runde wird es allerdings schwer. Gegen Argentinien gleicht Klose aus, im Elfmeterschießen sitzt er auf der Bank

Nachdem er 2006 Torschützenkönig wurde, soll es auch 2010 klappen. Doch trotz Treffern wie diesem gegen Australien...

... oder dem Führungstreffer gegen überforderte Engländer reicht es am Ende nicht

Klose stört es nicht, dass es mit Müller ein Teamkamerad wird. Die beiden harmonieren gut, so wie beim 4:1 über Argentinien

Dort trifft Klose zweifach, Müller markiert das 1:0. Am Ende scheidet Deutschland im Halbfinale gegen Spanien aus

Erst 2014 ist es dann so weit. Das zweite Gruppenspiel gegen Ghana bestreitet Klose als Joker und trifft zum 2:2

Das Tor, das Geschichte schreibt! Ausgerechnet gegen Brasilien trifft Klose zum zwischenzeitlichen 2:0 und überholt damit Ronaldo in der ewigen WM-Torschützenliste