Fenerbahce - Bursaspor: Zum vierten Mal stehen sich beide Teams in dieser Saison gegenüber

22. Spieltag in der Süper Lig: Die besten Bilder des Spieltags!

© anadolu

Fenerbahce präsentiert sich gleich zu Beginn stark in der Offensive
© anadolu

Folgerichtig: Die Führung durch Alex, der seinen Treffer mit Landsmann Cristian feiert
© anadolu

Andre Santos legt für Fenerbahce nach 21 Minuten sogar nach - 2:0!
© anadolu

Doch Bursa gibt sich nicht auf: 1:2 in der 26. Minute durch Pablo Batalla
© anadolu

Eine unglückliche Figur gibt einmal mehr Daniel Güiza ab, der bei seiner Auswechslung ausgepfiffen wird und getröstet werden muss
© anadolu

Für Fener wird's zum Schluss richtig bitter: Erst macht Ozan Ipek das 2:2...
© anadolu

...und der Bursa-Außenbahnspieler sorgt sogar für den 3:2-Siegtreffer in der Nachspielzeit!
© anadolu

Besiktas - Galatasaray: Von erster Minute an großer Kampf im Istanbuler Derby
© anadolu

Zum 324. Mal stehen sich die Rivalen Besiktas und Galatasaray gegenüber
© anadolu

Die erste Hälfte gehört ganz klar Besiktas: Leo Franco avanciert in dieser Phase zum großen Rückhalt der Gäste
© anadolu

Die wichtigste Aktion des Argentiniers in dieser Szene: Einen Kopfball aus kurzer Distanz Holoskos klärt Leo Franco gerade noch auf der Linie!
© anadolu

Auch nach der Pasue ein umkämpftes Spiel im Inönü-Stadion!
© anadolu

Galatasaray nach der Pause aber vermehrt mit gefährlichen Offensivaktionen...
© anadolu

Nach 69 Minuten dann auch die Führung für die Gäste: Arda Turan macht das 1:0!
© anadolu

Doch Besiktas-Verteidiger Tomas Sivok sorgt in der 82. Minute für das 1:1 - der Endstand!