Beste Bilder des 18. Spieltags: El Plastico vor Jogis Augen

1. FSV MAINZ 05 - BORUSSIA DORTMUND 1:1: Vor dem Spiel sangen beide Fanlager ihre gemeinsame Hymne "You'll never walk alone"

RB Leipzig gewinnt ein packendes Duell gegen die TSG Hoffenheim mit 2:1 und beschert der Kraichgauern ihre erste Niederlage. Der FC Bayern zittert sich in Bremen zu einem knappen Erfolg. Mainz ringt Dortmund ein Remis ab.

Es dauerte keine 3 Minuten, bis der BVB durch Reus in Führung ging

Kurz vorm Beginn der zweiten Halbzeit fackelten die Dortmunder Anhänger ein Feuerwek ab. Das könnte teuer werden für Watzke und Co.

Wer hatte bei dieser Aktion wohl die größten Schmerzen?

Danny Latza schockte Dortmund spät per Kopf

SC FREIBURG - HERTHA BSC 2:1: Maximilian Philipp konnte es nicht glauben. Günther Perl ließ bei zwei möglichen Elfmetern für Freiburg weiterlaufen

Janik Haberer war das Ganze ziemlich egal. Wenig später traf er aus dem Nichts zur Führung

Achtung, Ball! Die Partie war wurde von Zweikampfduellen dominiert. Erstaunlich: Söyüncü beging dabei nur zwei Fouls

Am Ende waren die Treffer von Petersen und Ibisevic nur Ergebniskosmetik. Freiburg feierte einen wichtigen Heimsieg

BAYER LEVERKUSEN - BORUSSIA MÖNCHENGLADACH 2:3: Gladbach trotz der Leverkusener Standardstärke

Die Gäste dominierten die Anfangsphase

Doch aus dem Nichts besorgte Jonathan Tah mit seinem ersten Tor im Profibereich die Leverkusener Führung

Aufgeben wollten die Borussen aber trotzdem noch nicht

VfL Wolfsburg - FC AUGSBURG 1:2: Die Wolfsburger kommen einfach nicht in Schwung

Ein typisches Gomez-Tor bedeutete zwar die frühe Führung für die Wölfe

Aber die Augsburger drehten das Spiel - Diego Benaglio kanns nicht fassen

WERDER BREMEN - BAYERN MÜNCHEN 1:2: Spiele zwischen Bremen und Bayern waren in den letzten Jahren oft Schützenfeste für die Münchner

Und schnell waren die Weichen auf Sieg gestellt: Robben und Alaba bringen die Münchner in Führung

In der zweiten Halbzeit drohten die Münchner doch noch einmal ins Stolpern zu geraten

Robert Lewandowski hatten die Bremer gut im Griff

DARMSTADT 98 - 1. FC KÖLN 1:6: Die Kölner kamen in Darmstadt nur kurz ins Wanken

Dann liefen die Darmstädter das gesamte Spiel hinterher

Nicht nur Anthony Modeste schraubte sein Torekonto nach oben

FC INGOLSTADT - HAMBURGER SV 3:1: Markus Gisdol hatte keinen Spaß beim Ausflug nach Oberbayern

Markus Suttner lässt sich für sein Tor zum 2:0 feiern

RB LEIPZIG - TSG HOFFENHEIM 2:1: Zweiter gegen Dritter - Spitzenspiel in Leizpig

Der Bundes-Jogi war aufmerksamer Beobachter des "El Plastico"

SCHALKE 04 - EINTRACHT FRANKFURT 0:1 Kein Torschuss in der ersten Viertelstunde. Stattdessen gab es sechs Fouls...

So richtig ansehnlich war die Partie zu Beginn nicht. Da bleibt Zeit für süße Katzenvideos

Erster Aufreger der Partie: Burgstaller erzielte das 1:0 für die Hausherren. Das Tor des Neuzugangs wurde allerdings abgepfiffen - Abseits

Schließlich erzielt Fußballgott Meier die Führung. Schon im Hinspiel traf er gegen die Königsblauen