Die besten Bilder des 8. Spieltags

Schalke ging früh im Spiel in Führung. Ibrahim Afellay (l.) traf, Christian Fuchs jubelt mit

DiashowSchalke siegt im Revierderby mit 2:1. Die Bayern stellen einen neuen Startrekord auf, Bremen deklassiert schwache Gladbacher. Der Aufwärtstrend des VfB geht weiter.

HAMBURGER SV - VFB STUTTGART 0:1: Der VfB Stuttgart setzte sich durch ein Tor von Vedad Ibisevic gegen den HSV durch

Petr Jiracek enttäuschte beim HSV. In der Halbzeit war Schluss für den Tschechen

Auch Artur Boka musste zur Halbzeit raus - allerdings verletzungsbedingt

Rene Adler versuchte, sein Team noch einmal nach vorne zu peitschen, doch er alleine kann es eben auch nicht richten

Martin Harnik stellte Marcell Jansen auf der Außenbahn immer wieder vor Probleme

1. FC NÜRNBERG - FC AUGSBURG 0:0: In einem schwachen Spiel trennten sich der Club und Augsburg torlos

Obwohl Simon Jentzsch wieder fit war, durfte Mohamed Amsif das Tor der Gäste hüten

Viel war nicht los beim Spiel in Nürnberg, beide Teams wollten kein hohes Risiko eingehen

Für die Gäste vergab Knowledge Musona die beste Gelegenheit

Beim Club war Timo Gebhart einer der Unglücksraben
© spox

WERDER BREMEN - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 4:0: Die Fohlen bekamen im Weserstadion so richtig auf die Mütze

Marko Arnautovic lieferte eine richtig starke Vorstellung ab und stellte die Gladbacher Abwehr immer wieder vor Probleme

Kurz vor der Pause erzielte der Österreicher höchstselbst auch das vorentscheidende 2:0 für Werder. Hier beim Jubeln mit seinen Kollegen

Für die zuletzt leidgeprüften Bremer Fans war der deutliche Sieg natürlich eine Erleichterung

Lucien Favre hatte dagegen eher wenig zu lachen

BORUSSIA DORTMUND - SCHALKE 04 1:2: "Ja hallo, Herr Klopp!" - trotz der hitzigen Atmosphäre gab's vor dem Spiel Nettigkeiten zwischen beiden Trainern

Auf dem Platz sah es dann allerdings doch ein wenig anders aus. Kevin Großkreutz (r.) führt Atsuto Uchida ein in das Mysterium Revierderby

Nach dem 2:0 von Höger gibt's die zweite Schalker Jubeltraube. Auch auch das Feiern sollte gelernt sein, Herr Holtby

Dortmund kam zwar noch auf 1:2 ran, dennoch setzte es die für BVB-Fans so bittere Derby-Niederlage

FORTUNA DÜSSELDORF - BAYERN MÜNCHEN 0:5: Die Bayern tanzen ausgelassen zum lockeren Auswärtssieg gegen den Aufsteiger
© spox

Luiz Gustavo sorgte mit einem kuriosen Treffer für das zwischenzeitliche 2:0

Der bisher so starke Düsseldorf-Torhüter Giefer musste chancenlos mit ansehen, wie es fünfmal hinter ihm einschlug
© spox

Akrobatischer Torjubel: Rechtsverteidiger Rafinha feiert seinen Treffer auf besondere Art
© spox

Nach dem 5:0-Sieg ist der Bundesliga-Startrekord des FCB vorerst in Stein gemeißelt

BAYER LEVERKUSEN - MAINZ 05 2:2: Über 90 Minuten ein wildes Spiel in der BayArena. Am Ende gehen beide Teams mit einem Punkt nach Hause

Nach einem Patzer von Mainz-Keeper Christian Wetklo ging Leverkusen zunächst in Führung. Das Gebrüll gilt wohl ihm selbst

Doch Mainz kam zurück und drehte die Partie. Adam Szalai (M.) und...

....Marcel Risse trafen für die 05er und stellten die Partie auf den Kopf

Minuten vor dem Schlusspfiff schlug Leverkusen zurück. Zurück bleiben allerdings dennoch enttäuschte Leverkusener

EINTRACHT FRANKFURT - HANNOVER 96 3:1: Frankfurt kann seinen Höhenflug nach dem Heimsieg gegen 96 weiter fortsetzen
© spox

Hannovers Abdellaoue bedankt sich für seinen Anschlusstreffer bei höheren Mächten
© spox

Frankfurts Jung lässt bei seinem satten Schuss zum 2:0 Hannovers Torwart Zieler keine Chance
© spox

Hart umkämpftes Spiel: Abdellaoue (l.) im Zweikampf mit Frankfurts Rode
© spox

Seltenes Bild: Hannovers Stindl (r.) gewinnt den Zweikampf. Oft kam 96 gegen die flinken Frankfurter zu spät
© spox

1899 HOFFENHEIM - GREUTHER FÜRTH 3:3: Der bei einem Autounfall schwer verletzte Boris Vukcevic war allgegenwärtig. Die Fans sind mit ihren Gedanken bei dem 22-Jährigen

Auch die Spieler der SpVgg Greuther Fürth zeigten sich solidarisch. Das Aufwärmprogramm bestritten die Kleeblätter mit Boris-T-Shirts

Das Spiel war von Beginn an sehr umkämpft. Hier trennt Kevin Volland (r.) den Fürther Stephan Fürstner vom Ball

Zoltan Stieber (r.) egalisierte die zwischenzeitliche Hoffenheimer-Führung mit einem Knaller ins kurze Eck

In einem hochunterhaltsamen Spiel konnte Fürth in der 92. Minute zum dritten Mal ausgleichen und entführte somit verdient einen Punkt aus dem Kraichgau
© spox

VFL WOLFSBURG - SC FREIBURG 0:2: Ivica Olic (r.) und Cedric Makiadi im Zweikampf

Wenige Minuten vor der Pause foulte Naldo Erik Jendrisek im eigenen Straftraum

Daniel Caligiuri übernimmt Verantwortung und verwandelt eiskalt zum 1:0

Zweikampf und Spiel gewonnen: Julian Schuster (l.) sorgte in der 84. Minute für das 2:0

Felix Magath ist bedient. Sein VfL ist nach der Niederlage gegen Freiburg Tabellenletzter