Deutschland vs. Dänemark: Die besten Bilder

deutschland-serbien-1_600x347

DIASHOW Deutschland stand nach dem Stotterstart gegen Serbien bereits unter Druck, der Sieg gegen Dänemark war daher enorm wichtig. SPOX zeigt die besten Bilder.

DEUTSCHLAND - DÄNEMARK 3:0 - Im Vergleich zum Serbien-Spiel rotierte Horst Hrubesch gewaltig - Dominique Heintz war einer von vier neuen in der Startelf

Die Dänen waren stets gefährlich - hier rettet ter Stegen gegen den Leipziger Yussuf Poulsen

Kurze Zeit später durfte der Keeper jedoch jubeln, denn Kevin Volland traf zur Führung

Kurz nach der Halbzeit krönte der Kapitän seine starke Leistung mit seinem zweiten Treffer

Horst Hrubesch konnte mit dem Auftritt seiner Mannschaft rundum zufrieden sein

Nach dem Spiel war der Jubel groß - die DFB-Elf hat den Gruppensieg nun in der eigenen Hand

DEUTSCHLAND - SERBIEN 1:1: Gleich zu Beginn musste die deutsche Mannschaft den Rückstand hinnehmen. Filip Djuricic traf nach toller Einzeleistung

Doch lange mussten die DFB-Junioren nicht auf den Ausgleich warten. Emre Cans Ballverarbeitung sowie der Schuss waren ebenso ansehnlich wie der serbische Führungstreffer

In der Folge mussten beide Trainer immer wieder von der Bank springen, um ihre Teams auf Linie zu bringen

Viele Spielzüge ließen die nötige Konsequenz vermissen, sodass selten strukturierte Angriffe zu sehen waren. Auch Max Mayer konnte dem Spiel nicht die nötige Struktur bieten

Am Ende trennen sich die beide Teams mit einem leistungsgerechten 1:1. In der 69. Minuten sah Günter nach einer Schwalbe die zweite Gelbe und musste vom Platz. Vielleicht fehlte dadurch der letzte Punch