Die besten Bilder des EL-Viertelfinals

FC BASEL - TOTTENHAM HOTSPUR 6:3 n.E. - Die Schweizer feierten nach Elfmeterschießen den größten Erfolg der Vereinsgeschichte. Sie stehen erstmals uin einem europäischen Halbfinale

DIASHOW Spannung pur! Die Europa League zeigt sich in den Viertelfinal-Rückspielen von ihrer besten Seite. SPOX zeigt die Bilder des Spieltags.

Dabei sah es zunächst gut aus für Tottenham. Dempsey brachte die Spurs in Führung. Basel aber glich aus und drehte die Partie, ehe Dempsey wieder egalisierte

RUBIN KAZAN - FC CHELSEA 3:2 - Die Blues kamen mit einem blauen Auge davon. Nach dem 3:1 im Hinspiel konnte sich der FC Chelsea in Moskau auch die knappe Niederlage erlauben

Nach dem 3:2 durch Natcho musste Chelsea noch kurz zittern. Aber mit ihrer Routine retteten sie sich über die Zeit

LAZIO ROM - FENERBAHCE 1:1 - Nach dem 2:0 im Hinspiel reichte den Türken ein Unentschieden. Allerdings bot Fener eine ordentliche Abwehrschlacht...

...ehe Erkin in der 73. Spielminute mit dem Ausgleich das Weiterkommen besiegelte

NEWCASTLE UNITED - BENFICA LISSABON 1:1 - Das Hinspiel hatten die Portugiesen mit 3:1 gewonnen. Im Rückspiel kam man erst am Ende ins Schwimmen

Nach einer katastrophalen ersten Hälfte brachte Papiss Demba Cisse die Magpies in Führung. Ein weiteres Tor hätte gelangt, doch in der Nachspielzeit glich Benfica aus