Die Bilder des 3. Spieltags der Gruppe C

Aber auch Hope Solo, Keeperin der USA, konnte nach dem Spiel lachen. Ihre zahlreichen Fans munterten sie gleich wieder auf

diashow Die USA und Schweden brennen ein Feuerwerk ab und begeistern die Fans, in Bochum herrscht Tristesse. Nordkorea und Kolumbien bieten Magerkost pur. Die besten Bilder.

NORDKOREA - KOLUMBIEN 0:0: Zähe Kost bekamen die Zuschauer in Bochum geboten. Jon Myong Hwa und Daniela Montoya im energischen Kopfballduell

Yu Jong Hui und Orianica Velasquez ebenfalls im Infight. Das Spiel war umkämpft, beide Teams bemüht, aber schönen Fußball gab es nicht

Noch ein Nachweis gefällig? Kim Un Ju und Diana Ospina

Sie war die einzige, die Qualität auf den Rasen brachte: Nordkoreas Kapitänin Yun Mi Jo. Ein Treffer gelang - trotz zahlreicher Versuche - auch ihr nicht

Am Ende wurde es für Kolumbien ganz bitter: Die fleißige Montoya musste verletzt ausgewechselt werden. Beide Mannschaften beendeten das Turnier ohne eigenes Tor

SCHWEDEN - USA 2:1: Für die Amerikanerinnen ging die Partie denkbar ungünstig los. Amy LePeilbet legte Lotta Schelin - und verursachte einen Elfmeter

Lisa Dahlkvist trat an und versenkte eiskalt. Schweden ging schon nach 16 Minuten in Führung

Amy Rodriguez schob auf der anderen Seite Frust: Mit einem schönen Lupfer überwand sie Keeperin Hedvig Lindahl, scheiterte aber an der Latte

Schweden wiederum war hellwach. Nilla Fischer jagte nach 35. Minuten einen Freistoß zum 2:0 in die Maschen

Die zweite Hälfte: Die USA rannten an. Abby Wambach kam zunächst noch gegen Lindahl einen Tick zu spät

Im zweiten Anlauf klappte es besser: In der 67. Minute nickte Wambach eine Ecke von Lauren Cheney zum Anschluss ein

Es sollte das einzige Tor der US-Girls bleiben. Schweden siegte, wurde Gruppensieger - und feierte entsprechend