CL-Viertelfinale: Die besten Bilder

man-fcb-robben-07_116x67

Die Rückspiele im Viertelfinale der Champions-League stehen auf dem Programm. Klicken Sie sich durch die besten Bilder aus der Königsklasse!

Manchester United - FC Bayern 3:2: Gleich zu Beginn hat der FC Bayern einen kleinen Schock zu verdauen. Wayne Rooney, angeblich verletzt, steht in der Startelf

Und der nächste Schock folgt sogleich: Darren Gibson trifft bereits in der 3. Minute zum 1:0 für Manchester United

Vier Minuten später klingelt es schon wieder. Nani trifft den FC Bayern mit der Hacke mitten ins Herz

Nach dem zweiten Tor lässt der Druck zunächst etwas nach. Ins Spiel kommen Arjen Robben (r.) & Co. aber nicht wirklich

In der 41. Minute können es Bastian Schweinsteiger (l.) und Arjen Robben erneut nicht fassen...

... Nani überlistet den FC Bayern kurz vor der Pause zum zweiten Mal

Zunächst brachte Ivica Olic den FC Bayern mit seinem Tor zum 1:3 kurz vor der Pause aus dem Nichts zurück ins Spiel

Dann trifft Robben mit einem überragenden Volleyschuss zum 2:3

Das Spiel ist aus! Der FC Bayern schaltet Manchester United aus und zieht ins Halbfinale ein

Girondins Bordeaux - Olympique Lyon 1:0: Nach dem 3:1-Sieg von Lyon im Hinspiel entwickelt sich das Rückspiel gegen Bordeaux zu einem Kampf auf Biegen und Brechen

Marouane Chamakh bringt Bordeaux im ersten Durchgang in Führung. Aber es muss noch ein zweiter Treffer her

Am Ende reicht es nicht: Olympique Lyon setzt sich im französischen Duell durch und zieht ins Halbfinale ein

FC Barcelona - FC Arsenal 4:1: Da war die Welt noch in Ordnung für den FC Arsenal. Nicklas Bendtner (l.) erzielte mit der ersten Chance die überraschende Führung für die Gunners

Die Freude der Gunners währte nur kurz, dann begann die große Messi-Show. Die Mitspieler herzen den kleinen Argentinier nach dessen fulminanten Ausgleichstreffer

Fußballkunst verteilt auf 169 Zentimeter: Messi stahl allen die Show, schoss Barca mit einem Hattrick mit einer 3:1-Führung in die Pause

Ein Bild mit Symbolcharakter: Während Arsene Wenger (l.) taktische Anweisungen gibt, schlendert Barca-Coach Pep Guardiola entspannt die Linie entlang

"Was willste machen?" Dem bedauernswerten Gael Clichy (M.) blieb bei Messi zweitem Streich nur die Rolle des passiven Zuschauers

ZSKA Moskau - Inter Mailand 0:1: "Komm in unsere Arme, Wesley!" In Moskau sorgte der Niederländer schnell für klare Verhältnisse, traf nach sechs Minuten zum 1:0

Im Jubel vereint: Die gesamte Bank der Gäste sprang auf, feierte die 1:0-Führung

Immer einen Schritt voraus: Sneijder (r.) & Co. agierten auf dem Kunstrasen im Stile einer Spitzenmannschaft

Der Japaner Keisuke Honda (r.) war noch einer der agilsten bei den Russen, konnte aber auch kaum Akzente setzen

Der Fels in der Brandung: Der Ex-FCB-Profi Lucio lieferte wie die gesamte Inter-Defensive eine starke Vorstellung ab

Abschied von den Fans: Trotz des Aus im Viertelfinale konnte sich ZSKA mit erhobenen Hauptes verabschieden