Grafite - zwischen Genie und Wahnsinn

2Tor-4_116x67

Der Brasilianer hätte Wolfsburg in Villarreal auch locker zum Sieg schießen können. Immerhin reichte es zu einem wichtigen Remis.

Wolfsburger Mega-Chance nach 13 Minuten: Pekarik kommt über rechts und flankt zur Mitte
© sky

Dzeko geht kurz, während Grafite sich im Rücken von zwei Abwehrspielern an den Fünfer schleicht
© sky

Der Ball kommt perfekt, Grafite hat den entscheidenden Schritt Vorsprung
© sky

Der Brasilianer ist schneller am Ball als sein Gegenspielerr und hat das leere Tor vor sich
© sky

Geschätzte zweieinhalb Meter vor dem Tor hält Grafite den linken Schlappen dran...
© sky

...und schaufelt diese Tausendprozentige doch allen Ernstes über die Kiste!
© sky

Nachdem Villarreal in der ersten Hälfte mit 1:0 in Führung ging, machte sich der "wahre" Grafite auf den Plan